Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Инициатива: во имя экономики Украины продать хасидам прах цадика Нахмана

Украинский общественный активист Михаил Хабаль предложил хасидам задуматься о покупке останков цадика Нахмана.

«Предложение — в духе времени. Деньги не пахнут. Необходимость продажи мощей или останков цадика Нахмана, который похоронен в Умани, возникла давно, а сейчас стала насущной потребностью в связи с критическим состоянием экономики Украины. Дело в том, что сумма в семьдесят миллиардов евро, за которую они готовы их выкупить, достаточно взвешенная и может дать решительный рост экономике Украины. Чем ближе дата паломничества хасидов к могиле Нахмана, а оно должно состояться в августе этого года, тем выше шансы договор купли-продажи быстрее оформить и подписать».
Тут, разумеется, можно и поторговаться.
«Нужна полная поддержка и понимание гражданами Украины этого важного для нас договора. Думаю, все патриоты Украины должны поддержать идею и организовать флэш-моб по этому поводу», — пишет Хабаль в Фейсбуке.

Предприимчивый герой Майдана нашел новую нишу, не занятую волонтерами, которые вынуждены выгрызать каждую копейку на нужды АТО.

Кстати, тот же самый активист уже выступил с инициативой раскопать могилы жертв Бабьего Яра и продавать кости евреев, расстрелянных украинскими полицаями, родственникам погибших по всему миру. Естественно, за валюту, которой так не хватает украинской экономике.

alex1943
Источник:http://infopolk.ru/1/A/node/39799#851e8031-d0d3-98bf-ba35-7d3358dee3c8

Решили поднимать экономику руины продажей костей. Такое могло придти в голову только еврейскому общественному деятелю Украины. Можно конечно прекратить войну и начать работать. Но это трудно и не очень выгодно.
Tags: Житье в Украине, Из жизни идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments