Об этом заявил директор брендингового агентства Koloro Игорь Гема.
Мясокомбинаты держат цену только потому, что никто не хочет начинать повышение первым, но как только это кто-то сделает, все остальные последуют его примеру.
По словам руководителя представительства ОДО «Мясокомбинат «Ятрань» в Киеве Натальи Щербины, спрос на колбасу в Украине продолжает падать.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/22272229/?frommail=1
Ну, кто там сомневался в неуклонном росте благосостояния украинцев? Для тех, кто не понял: одним из главных признаков этого роста является рост цен на колбасу. Так что следим за ценами и радуемся доходам!
P.S. Придурки, издевающиеся над "совком" и колбасой по 2-20, радуйтесь: ваше время пришло...