Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Махание кулаками после драки

Пишет Навальный (navalny)
2013-09-15 11:21:00
http://navalny.livejournal.com/859314.html?view=518205874#t518205874

Их разыскивает
милиция наш юридический штаб


"Наши юристы, которые каким-то образом работают без сна уже несколько дней (надеюсь без применения нелегальных препаратов), ищут свидетелей.
Не ленитесь пожалуйста. Если можете выступить в суде или принести показательства по этим фактам, то вы нам очень нужны:

1. Вы в курсе, что основным узким местом, которое обеспечило жуликам вбросы, было надомное голосование. Среди вас наверняка есть члены комиссий и наблюдатели, которые столкнулись с нарушением порядка во время голосования на дому"

Итак основная причина проигрыша выборов найдена: голосование на дому!
Одна из навальновских активисток mirharmony в своем комменте предлагает буквально следующее:
"Собирайте 100 000 подписей под законом "О демократизации процедуры выборов". Там пишите запрет на голосование на дому. Кто хочет голосовать из немогущих передвигаться, может заказать социальное такси. Пусть родные на коляске привезут".

Во как! Так и хочется сказать этой даме: "Это ты своих престарелых родных будешь возить голосовать на коляске, подвергая риску сдохнуть на пути к избирательному участку!"
На каком основании, господа креаклы и либерасты, вы хотите лишить престарелых и больных права голоса? Разве это не прямое нарушение конституционных прав граждан? И этого требуют особи, называющие себя демократами! А не хотите ли всех стариков подвергнуть эвтаназии, чтобы не мешали вам продвигать в жизнь ваши "демократические" ценности и свободы? Людей, которые это государство создавали, вы, которые кроме митинговщины еще ничем не отметились, намереваетесь ущемить в правах ради приведения во власть заурядного блоггера с маячущим впереди пятилетним сроком на зоне.
Для начала, господа дерьмократы, измените конституцию, если сможете...

Проигравшая сторона всегда ищет виновных на стороне, виноваты все: тоталитарный, тиранический, деспотический, диктаторский, полицейский режим; административный ресурс; неблагоприятное расположение звезд; отвратительная погода в день выборов; время отпусков и, наконец, эти зловредные пенсионеры (как они надоели!).
Однако, положа руку на сердце, скажите, ну какой из Навального хозяйственник? Один из многих политболтунов, ему ли доверить управление мегаполисом?
Потренировался хотя бы для начала на каких-нибудь Химках. Впрочем, у него вскоре может появиться реальная возможность обретения опыта руководящей работы, например, в качестве бригадира на лесоповале...
Tags: Либерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments