Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Сложно держать оборону, если у тебя нет поддержки населения

Украинской армии сложно вести оборону на Донбассе, потому что она не пользуется поддержкой со стороны местного населения, и правда об этом начала прорываться даже в украинский эфир.

Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life» заявил политический эксперт, журналист и телеведущий Дмитрий Джангиров.
«Правда с Донбасса начинает прорываться. Очень сложно держать оборону, если у тебя нет не то что тотальной, а хотя бы 50 на 50 поддержки населения. При такой ситуации все огневые точки известны заранее за счет местного населения. Передать сведения можно и по телефону и через интернет. А если они не работают, то можно отъехать на 20 км и сделать это», — отметил Джангиров.
Он также напомнил, что даже профашистское ТВ, где работает скандально известная журналистка Анастасия Станко, опубликовало ее репортаж, где абсолютно четко указывается, что жители Дебальцево требуют от украинской армии и её журналистов убраться из города вон.


Источник - http://zagopod.com/blog/43532401381/Naselenie-Donbassa-sdayot-vse-ukrainskie-ognevyie-tochki-Opolche?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Вот такая "единая" Украина...
Tags: Война, Юго-Восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments