Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Либеральный Швондер

"Либеральные западнюки зациклились на речевке "вернитеКрым". Хотя Крым уже давно возращен. Якобы, резолюция ГА ООН от 27.03.14 постановила, что Крым - часть Украины. А народ Крыма постановил, что он - часть России. Резолюция - плод давления и закулисных интриг Запада. Народ Крыма голосовал открыто и свободно: очереди на сотни метров не выстраиваются из-под палки. Запад твердит, что референдум проводился без его согласия, очень быстро и в нарушение законов Украины. Отсутствие согласия западнюков не означает, что результаты выбора народа не действительны. Нет такого закона. Быстрая подготовка никак не повлияла на процесс голосования. Готовься хоть десять лет, мнение народа не изменится. Для этого надо население полностью поменять. Западнюки, наверняка, были готовы передушить всех жителей Крыма от мала до велика. Но не довелось, видать, не судьба. Самое уморительное обвинение - в нарушении украинской конституции. Оказывается, ее еще можно было как - то нарушить после того, как киевская хунта захватила власть, поправ все законы и нормы.
Как же сильно товарищ Швондер напоминает современных западнюков, товарищей либералов Кондрашов, Гершаник и проч. Те же лозунги (долой Путина), такие же речевки (Путин - мразь), наконец, однотипная логика базарных комедиантов, диктующих новый миропорядок. Они изучали эту логику не по Гегелю, а по прилавкам магазинов, где торгуют жвачкой, колой, джинсами, колбасой. Одновременно распродают и Родину - поверстно и поидейно.
Просвещенные на манер гейуропы постсоветские швондеры, это - либералы и западнюки всех мастей, в том числе бандеровского типа. Они - все те же круглые идиоты, переродившиеся из большевиков в западнюков, которые украли у России социализм и мешают строить социально ориентированный капитализм. В годы приснопамятной перестройки эти швондеры набили свои карманы путем мародерства и весело жили за счет своего жирка. Но Путин старается перекрыть кислород этим мародерам и грабителям. Поэтому швондеры орут на каждом перекресте, мол Путин - мерзавец, не дает им заработать и заставляет постоянно думать о жене и кредите на мебель. Я не обеляю Путина. Он, действительно, - мерзавец потому что не столь решительно и беспощадно борется с монополистами, западнюками, либералами из дурдома "Свободный рынок". Со всеми этими неошвондерами в виде просвещенной гейуропейской демшизы, свалившейся на голову России подобно тому циркачу, который облил дерьмом весь партер и оркестр, а затем выехал на манеж в белом фраке на белом коне".
Тимур Ермолов

Источник: http://maxpark.com/community/129/content/3173338?_utl_t=lj Либеральный Швондер | Back in the USSR
Tags: Либерастия, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments