Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

В Украине власть захватили «золотые помидоры» и «бизнес-пылесосы»

Киев, 28 ноября.
В Украине захватили власть золотые помидоры. У правительства нет четкого плана, кабмин не знает, что он делает, что строит, убежден предприниматель, лидер народного движения и политической партии «5.10″ Геннадий Балашов.
По мнению Балашова, которое он регулярно высказывает на своем YouTobe-канале, нынешняя власть лишь имитируют процесс реформ. У руля стоят дети высоко поставленных чиновников, академиков и профессоров. Им достались капиталы и преференции от их родителей. У них совок в голове, считает лидер партии.
Балашов«Они жадные – все гребут под себя, а проблемы откладывают на потом. Вот и Порошенко отложил все государственные проблемы на будущее – это психология типичного «золотого помидора». Он ждет, что приедет папа с мамой и все само собой рассосется. Папу и маму он нашел в лице Обамы и Меркель и надеется, что те все за него решат. А они не решат за нас наши проблемы. Украине нужен предприниматель. Украина должна стать мировой эгоисткой, чтобы затянуть на свою территорию финансовые потоки», — считает лидер партии «5.10».
Порошенко, по мнению Балашова – не предприниматель.
«Порошенко -бизнес-пылесос. В 23 года он стал гендиректором кучи предприятий и начал всасывать в себя все конфетные фабрики, поля, острова. Он сгреб под себя все. И все это находится в недоделанном состоянии. А теперь он стал президентом, а управлять страной не может – не по Сеньке шапка», — заявил Балашов.
Что касается старого-нового премьера, то Яценюк, по словам Балашова, для него является уникумом. Довести гривну до 16 за доллар, ограбить население и при этом заявлять, что он тут абсолютно не при чем – это может только уникум, считает лидер предпринимателей.
«Мы любим верить сказочным персонажам. Вот в «Винни Пухе» был такой умный кролик. У нас есть какой-то пиетет перед человеком с лысиной и в очках. А если он еще и по-английски говорит, то мы готовы пасть пред ним на колени. А на деле Яценюк занимается популизмом, и своей конечной цели никому не показывает. Балашов строит безналоговое государство у себя в голове и навязывает эту идею окружающим. А что строит Яценюк?
Если сегодня все исполнить, что прописано в коалиционном соглашении, то ничего не произойдет. Если Украина получит своих отцов-основателей, которые пропишут экономические условия лучшие в мире, то станет супердержавой. Но с эти правительством мы ничего не построим», — констатировал Балашов.
Геннадий Балашов — предприниматель. Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, так называемую систему «5.10″ — 5-процентный налог с продаж и 10-процентный налог на заработную плату. Лидер политической партии 5.10, участвовавшей в парламентских выборах на Украине в октябре 2014 года, но набрал лишь 0,42 % (67 тысяч) голосов.

http://nahnews.com.ua/108171-v-ukraine-vlast-zaxvatili-zolotye-pomidory-i-biznes-pylesosy-ekspert/

Ну, и как с такими жить дальше?
Как обещал Порошенко: "Жуть по-новому!"?
Tags: Новая власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments