Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Зоофилы-извращенцы со всей Европы устремились в гости к лояльным датчанам



Общественность взволнована: Дания оказалась в центре международного секс-туризма. Почему зоофилы со всей Европы хлынули именно в эту страну и долго все это еще будет продолжаться?

14.10.2014
Сегодня мировая пресса цитирует слова министра сельского хозяйства Дании, который до этого дня не пользовался широкой известностью за пределами страны. Дэн Йоргенсен выступил с инициативой запретить в Дании скотоложество, поскольку, по его словам, «в большинстве случаев это насилие над животными, которые по естественным причинам не могут сказать нет».

В соседних государствах запрет на подобные отношения с животными уже ввели, и теперь, как заявил Йоргенсен , в Данию устремились зоофилы со всей Европы, что наносит репутации страны серьезный урон.

Корреспондент НТВ Сергей Морозов
http://www.ntv.ru/novosti/1239578/
Tags: Европейские "ценности"
Subscribe

  • Немецкий журнал «Kladderadatsch»

    «Последние нецветные французы — главная достопримечательность Парижского зоопарка» Карикатура 1932 года, предсказывая, какой…

  • Раскрашенные колени – забытый модный тренд 1920-х годов

    Макияж на коленях. Звучит странно, но сто лет назад это был самый модный тренд в западной индустрии красоты. Все начиналось с…

  • Санта-душитель

    Адольф Теодор Лауденберг (Adolph Theodore Laundenberg) — благообразный седовласый старец 94 лет. Глядя на него, вряд ли кто-то может себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments