lebedinsky2

Category:

Новости вакцинации

...надёжными западными вакцинами.

После инъекции вакцины от Johnson & Jonson у американца слезла кожа. По словам врачей, мужчина из Вирджинии пострадал от редкой реакции на вакцину от COVID–19, в результате которой по всему телу распространилась крайне болезненная сыпь, а кожа практически облезла.

Как сообщает новостной канал WRIC, симптомы у 74–летнего Ричард Террелла появились через четыре дня после первой инъекции вакцины Johnson & Johnson.

«Я почувствовал дискомфорт в подмышечных впадинах, через несколько дней у меня появилась зудящая сыпь, затем я начал опухать, и моя кожа стала красной», — сказал Террелл. Вскоре сыпь покрыла все тело пострадавшего. «Все произошло очень быстро. Моя кожа просто облезла и боль стала нестерпимой», — сказал Террелл изданию.

Террела отправили в отделение неотложной помощи в больнице, где врачи определили, что у него возникла острая реакция на вакцину, сообщает WRIC. «Мы исключили все вирусные инфекции, мы исключили сам COVID–19, мы убедились, что его почки и печень в порядке, и, наконец, мы пришли к выводу, что причиной была вакцина, которую он получил», заявила доктор Фну Нутан.

По ее словам, без быстрой врачебной помощи дело бы кончилось смертью пациента.

Отсюда

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →