Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Опять обидели...

В украинском обществе очередное бурление говн. Нежные струны украинской души снова задеты обидными высказываниями врагов нации. Ранее это были внешние враги (Жириновский, Лужков, Познер, Ургант, Панин...), с которыми трудно было что-нибудь сделать в плане примерного наказания. Разве что плюнуть или пописать на ненавистную фотку.
Теперь обнаружился враг внутренний, правда с подозрительно не украинской фамилией - Абдулина, она же солистка национальной оперы Украины.



Происки врага были выявлыны бдительными патриотами в социальной сети в виде неполиткорректного высказывания о неких представителях титульной нации. И началось! От невообразимого срача, хулы и призывания всяческой кары на голову словесной "террористки" в СМИ и интернете до конкретных действий непосредственно против грешного тела в виде обливания отечественным продуктом, в роли которого выступил майонез.

Зело возбудился и родной коллектив певицы. Собравшись вкупе коллеги гневно осудили преступление оперной дивы, поклявшись никогда не выходить с ней на одну сцену. Причем один из наиболее буйных договорился до того, что Абдулина не имеет более права на зарплату, которую зарабатывают непосильным трудом истинные арийцы украинцы оперного театра. При этом он напрочь забыл, что в выручке от спектаклей имеется и доля лауреата всяческих премий, певицы с отличным голосом Абдулиной, послушать которую шел зритель.

С особым остервенением набросились на эту информационную косточку супернаци из ОПГ "Свобода", призвавшие власть и правоохранительные органы возбудить против новоявленного "врага народа" уголовное дело за якобы разжигание межнациональной розни. Один из ее лидеров нардеп И.Мирошниченко, известный прежде всего как сокрушитель памятников "тоталирного савэцького режима", с пеной у рта пообещал устроить певице такую жизнь, при которой она не сможет появляться на улице (с него станет!).

Вот что касается свободовцев, то чья бы мычала! Народный депутат от этой партии Фарион говорила буквально следующее: «Мы уничтожим этих русских собак, которые изменили этническую карту Украины».
Более того, эта дама предлагала сажать в тюрьму украинцев, говорящих по-русски: "У нас 14% українців, які вказали, що їхня рідна мова - російська, тобто мова окупанта. Це свідчить про страшну мутацію їхньої свідомості. Це 5 млн. українців-дегенератів. І їх треба рятувати... Тих, хто не знає української мови, посадять обов'язково".
( https://uk.wikipedia.org/wiki/Фаріон_Ірина_Дмитрівна ). Помним также, что бесноватая дама добилась увольнения таксиста лишь за то, что в салоне машины звучали песни на русском языке.
А теперь сравните слова Фарион и пост певицы в интернете, за которые она лишилась работы. Вот где натоящее разжигание межнациональной розни! Разве свободовку каким-то образом за это наказали? Ничего подобного.

И самое главное: вся эта возня вокруг Абдулиной и обвинения в ее адрес начаты без проведения какого-либо разбирательства. Тем более, что сама певица от этого поста в facebook отказалась. И тем более, что для знающих спецов ничего не стоит зайти на любой аккаунт и разместить любую липовую информацию.
Думаю, не исключено, что в национальной опере, как в любом творческом коллективе (вспомните бесконечные дрязги в Большом театре), у Абдулиной могуть быть завистники и конкуренты. А то что коллектив оперы гнилой его представители доказали дружно потребовав изгнания певицы без всякого разбирательства.

Вот если ее вину докажут - другое дело. Компетентные органы определят степень ее вины и вид наказания. Я считаю, что любые ксенофобские высказывания в СМИ, интернете, в общественных местах должны осуждаться и наказываться, от кого бы они не исходили. А травить человека, ломать ему жизнь бездоказательно, на основании одних лишь домыслов недопустимо.
Tags: Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments