lebedinsky2

Categories:

Чёрный кот

"Я не надеюсь и не притязаю на то, что кто–нибудь поверит самой чудовищной и вместе с тем самой обыденной истории, которую я собираюсь рассказать."

В 2015 году Правительство Австралии приняло решение истребить пару миллионов бездомных котов. Как они утверждали, сокращение поголовья котов позволит сохранить 377 миллионов птиц и 649 миллионов рептилий. Не взирая на возражения людей, которые публично обвиняли правительство в идиотизме, план был принят к исполнению. К 2016 г. при помощи отравленных сосисок (ну и огнестрельного оружия, куда уж без него) было истреблено 200 000 бездомных котов.

В 2020 г. Правительство Австралии рапортовало о успешном завершении многолетней операции по спасению рептилий. К сожалению, никакого практического эффекта это не принесло, поголовье пернатых и чешуйчатых всё так же сокращается.

В текущем же году, Австралию настигло проклятие убиенных котов. Полчища мышей и крыс не ведая никаких препятствий, носятся по континенту, сжирая на своём пути всё, что подвернётся под лапку.

"Потом, быть может, какой–нибудь умный человек найдет сгубившему меня призраку самое простое объяснение — такой человек, с умом, более холодным, более логическим и, главное, не столь впечатлительным, как у меня, усмотрит в обстоятельствах, о которых я не могу говорить без благоговейного трепета, всего только цепь закономерных причин и следствий."


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →