lebedinsky2

Categories:

Вспышка Covid: «Крупнейшая афера в сфере здравоохранения 21 века». Отчет 1500 медицинских работников

Отчет United Health Professionals (UHP)

«Мы специалисты в области здравоохранения международного коллектива: Professionals United здравоохранения, состоящий из более чем 1500 членов ( в том числе профессоров медицины, врачей интенсивной терапии и специалистов по инфекционным заболеваниям) из разных стран Европы, Африки, Америки, Азии и Океании, и  26 августа 2020 года мы обратились к правительствам и гражданам стран всего мира с предупреждением о вспышке COVID.

4 февраля 2021 г. United Health Professionals разослали правительствам стран последующий отчет, озаглавленный: Международное предупреждающее сообщение о COVID-19. United Health Professionals

Ни августовский отчет, ни последний февральский отчет не были предметом освещения в СМИ.

Отчет за август 2020 года озаглавлен:

ОСТАНОВИТЕ террор, безумие, манипуляции, диктатуру, ложь и крупнейшую аферу в сфере здравоохранения 21 века.

1. Мы говорим : ПРЕКРАТИТЕ все безумные и непропорциональные меры, которые были приняты с самого начала для борьбы с SARS-CoV-2 (изоляция, блокировка экономики и образования, социальное дистанцирование, ношение масок для всех и т. д.), Потому что они совершенно неоправданны, не основаны на каких-либо научных данных и нарушают основные принципы доказательной медицины. Однако мы, конечно, поддерживаем разумные меры, такие как рекомендации по мытью рук, чиханию или кашлю в локте, использование одноразовой салфетки и т. д.

Это не первый случай, когда человечество сталкивается с новым вирусом: оно испытало H2N2 в 1957 году, H3N2 в 1968 году, SARS-CoV в 2003 году, H5N1 в 2004 году, H1N1 в 2009 году, MERS-CoV в 2012 году и ежегодно сталкивается с вирусом сезонного гриппа. . Однако ни одна из мер, принятых в отношении SARS-CoV-2, не была принята в отношении этих вирусов. 

Нам сказано : - «Но SARS-CoV-2 очень заразен», и мы отвечаем: ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ . Более того, это утверждение отвергается всемирно известными экспертами. Простое сравнение с другими вирусами показывает, что заразность SARS-CoV-2 умеренная. Такие болезни, как корь, можно охарактеризовать как очень заразные. Например, человек, заболевший корью, может заразить до 20 человек, в то время как человек, инфицированный этим коронавирусом, заражает только 2 или 3 человека, то есть в 10 раз меньше, чем корь. -

«Но это новый вирус», и мы отвечаем: H1N1 и другие упомянутые нами вирусы также были новыми вирусами. Тем не менее: мы не вводили страны в карантин, мы не блокировали мировую экономику, мы не парализовали систему образования, мы не проводили социальное дистанцирование и не говорили здоровым людям носить маски.

- «Но этот вирус гораздо смертоноснее», и мы отвечаем: ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ . Потому что, по сравнению, например, с гриппом, и если мы примем во внимание период с 1 ноября по 31 марта, во всем мире, когда были приняты эти меры, было 860 000 случаев заболевания и 40 000 смертей, в то время как грипп за тот же период 5 месяцев заражает в среднем 420 миллионов человек и убивает 270 000 человек. Кроме того, заявленный ВОЗ уровень смертности (3,4%) был сильно завышен и с самого начала отвергался выдающимися экспертами в области эпидемиологии.

Но даже если мы возьмем этот показатель летальности, мы увидим, что этот коронавирус в три раза менее смертоносен, чем в 2003 году (10%), и в десять раз менее смертоносен, чем в 2012 году (35%).

- «Но COVID-19 - серьезное заболевание», и мы отвечаем : ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ . SARS-CoV-2 - доброкачественный вирус для населения в целом, поскольку он вызывает 85% доброкачественных форм, 99% инфицированных выздоравливают, он не представляет опасности для беременных женщин и детей (в отличие от гриппа), распространяется менее быстро. чем грипп, и 90% умирающих составляют пожилые люди (которые, конечно, должны быть защищены, как и другие группы риска). Поэтому эксперты назвали «бредом» утверждение, что это серьезное заболевание.

- «Но есть бессимптомные люди», и мы отвечаем: у 77% инфицированных грипп тоже протекает бессимптомно, и они также могут передавать вирус. Тем не менее: здоровым людям не говорят каждый год носить маски, и не проводится никакого социального дистанцирования, несмотря на то, что грипп поражает 1 миллиард человек и убивает 650 000 человек.

2. Мы говорим: прекратите эти безумные меры еще и из-за их катастрофических последствий , которые уже начали проявляться: самоубийство людей, как сообщалось в Китае, развитие психических расстройств, паралич образовательного пути школьников и студентов в университете, негативные воздействия и опасности для животных, пренебрежение другими заболеваниями (особенно хроническими) и рост их смертности, домашнее насилие, экономические потери, безработица, крупный экономический кризис (мало кто знает, что экономический кризис 2007-2008 годов стал причиной самоубийств не менее 13000 человек в Европе и Северной Америке), серьезные последствия для сельского хозяйства, дестабилизация стран и социальный мир, риск войн.

Мы говорим: ПРЕКРАТИТЕ цензуру экспертов и медицинских работников, чтобы помешать им говорить правду (особенно в странах, которые утверждают, что они демократические).

Мы говорим гражданам: не бойтесь, этот вирус доброкачественный, если только вы не относитесь к группе населения, подверженной риску. Если телеканалы поступят так же с гриппом, цифры будут намного выше, чем по коронавирусу! Телеканалы будут сообщать вам каждый день в среднем о 3 миллионах случаев и 2000 случаях смерти от гриппа. А по туберкулезу телеканалы будут сообщать вам каждый день в среднем о 30 000 случаев заболевания и 5 000 погибших . 

Фактически, вирус гриппа заражает 1 миллиард человек каждый год и уносит жизни 650 000 человек, а туберкулез поражает 10,4 миллиона человек каждый год и убивает 1,8 миллиона человек.

Мы говорим гражданам: мытье рук - это рефлекс, который мы должны иметь на протяжении всей жизни, независимо от того, есть ли коронавирус или нет, потому что это самая эффективная гигиеническая мера. Но носить маску, когда вы не больны, и практикуете социальное дистанцирование, это не часть гигиены или сохранения общественного здоровья, а безумие . Длительное ношение маски имеет ряд нежелательных последствий для вашего здоровья  превращает его в гнездо микробов.

Мы говорим гражданам: мы должны уважать закон. Но это не означает слепого подчинения безумию, несправедливости или диктатуре.

Именно это слепое подчинение граждан привело ко Второй мировой войне, унесшей жизни 50 миллионов человек. Вы родились свободными и должны жить свободными , поэтому: не бойтесь, и если вы не больны: снимите маски, выйдите из дома, как хотите, и без социального дистанцирования, но делайте это мирно и без какого-либо насилия.

Мы говорим, что необходимо провести полную реформу ВОЗ. Главная проблема ВОЗ в том, что на протяжении нескольких лет она на 80% финансируется компаниями (особенно фармацевтическими лабораториями) и частными донорами (особенно очень известным фондом). Независимость организации подрывается как влиянием промышленного лобби, особенно фармацевтического, так и интересами ее государств-членов, в частности Китая.

Фактически, критерии объявления пандемии (такие как степень тяжести) были изменены ВОЗ под влиянием фармацевтических лоббистов, чтобы они могли продавать вакцины странам по всему миру.

Люди, стоящие за изоляцией, глобальным психозом и террором, когда они видят: поток людей в супермаркеты, людей, спорящих за макароны или туалетную бумагу, расстояния в 1-2 метра, как если бы это была чума, люди в ограниченном пространстве, как если бы они были животными, улицы продезинфицированы, полиция избивает граждан, мобилизованы дроны и вертолеты, люди выходят с удостоверениями, ношение маски, несмотря на окончание эпидемии и тот факт, что люди не болеют, при этом не исключено, что они смеются из-за легкости, с которой они манипулировали целыми странами, и, возможно, они даже называют их: овцы.

Безумие дошло до того, что в некоторых странах:

пляжи продезинфицированы отбеливателем,

усатым и бородатым пожарным запретили работать,

барьеры из плексигласа были установлены повсюду (даже в классах), как если бы это была эпидемия,

поезд был остановлен из-за того, что на человеке не было маски,

семьи, лишенные возможности видеть своих мертвых (как будто вирус собирался выпрыгнуть из тела и укусить их),

женщин за семьдесят оштрафовали за то, что они вышли выбросить мусор,

и даже монеты и банкноты, поступающие из-за границы, были «изолированы»!

Как страны могут согласиться впасть в этот уровень безумия, глупости и диктатуры? Особенно те, кто называет себя демократическими странами.

Все это для вируса, вызывающего 85% легких форм и от которого выздоравливают 99% инфицированных людей.

ВОЗ призвала мир скопировать ответ Китая на COVID-19, и это удалось; каждая страна в мире, слепо следуя ВОЗ, стала сертифицированной копией Китая.

Лишь несколько стран отказались тупо подражать другим, как Швеция или Беларусь, которых можно поздравить.

Мы говорим, что должны перестать слепо следовать за ВОЗ, потому что это не образованное общество и, как мы видели, далекое от независимости. Мы также рекомендуем правительствам тщательно выбирать экспертов, которые их консультируют, и избегать тех, кто связан с фармацевтическими компаниями.

Мы говорим правительствам: больше не следует - в эпидемиях - применять математические модели, которые являются виртуальными вещами, не связанными с реальностью, которые несколько раз вводили мир в заблуждение и служили оправданием безумной политики изоляции.

Сегодня они сделали свои астрологические прогнозы относительно COVID-19 на основе той же ошибочной модели, разработанной для планирования пандемии гриппа ; они сказали, что 500 000 человек умрут в Великобритании, 2,2 миллиона в США, 70 000 в Швеции и от 300 000 до 500 000 во Франции

Кто может поверить в эти сумасшедшие цифры? Вот почему профессор Дидье Рауль квалифицирует эти модели как «современную версию гаданий».

Мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ от обязательной вакцинации  по следующим причинам:

- Большая часть населения уже защищена от SARS-CoV-2 перекрестным иммунитетом, приобретенным с сезонными коронавирусами.

-Это РНК-вирус, поэтому он более подвержен мутациям, и существует риск того, что вакцина может оказаться неэффективной.

-Испытания вакцин проводятся в спешке, и некоторые призывают ускорить процедуры тестирования и проводить их без обычных испытаний на животных, что рискованно. Тестирование вакцин без полного понимания рисков безопасности может привести к неоправданным неудачам во время пандемии и в будущем.

-Поиск финансовой выгоды нескольких фармацевтических компаний за счет здоровья людей (без обобщения, конечно).

Уважаемые граждане! Многие ученые, выдающиеся профессора медицины и медицинские работники во всем мире осудили происходящее, и вам пора проснуться!

Если не говорить, будут введены новые диктаторские меры.

Вы должны ОТКАЗАТЬСЯ от этого. Уверяем вас, что эти меры не имеют ничего общего ни с медициной, ни с гигиеной, ни с сохранением здоровья населения, это диктатура и безумие.

Доктор Андерс Тегнел сказал: «Мир сошел с ума» из-за блокировки коронавируса, которая « идет вразрез с тем, что известно о борьбе с вирусными пандемиями».

Альберт Эйнштейн сказал: 

«Мир будет разрушен не теми, кто творит зло, но теми, кто смотрит на них, ничего не делая».

Источник (есть перевод) 

В данном посте приведены лишь выдержки из отчета, рекомендую ознакомиться с полным текстом, там много чего еще интересного, или здесь.

Остается вопрос: кому и чему верить?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →