lebedinsky2

Categories:

Антироссийские санкции за аномальный холод неизбежны

Жители США и всего остального "цивилизованного сообщества" нецензурно выражают тревогу  за судьбу ученых, вангующих  о глобальном потеплении.  На своем собственном опыте они начинают подозревать, что ОНО  угрожает  Земле в виде нового Ледникового периода… Учёные не сдаются,  уверяют население, что потепление никуда не делось, просто оно маскируется под снегом. Сообщение Гидрометеоцентра для жителей Техаса: "Сегодня минус шестнадцать градусов. Ощущается как полная задница". 

А теперь, как все вдумчивые люди попробуем докопаться до корней  и понять - кому выгодны аномальные морозы "всего цивилизованного мира"? Вспомним историю. Наполеон напал на Россию - помешали русские морозы. Гитлер напал на Россию - помешали русские морозы. Превентивное глобальное потепление - теперь понятно, зачем оно было? И вот "на тебе!" - "Мордор делает ответный ход!". Войска "света" мёрзнут прямо по месту дислокации, не успевая выйти даже на исходные позиции! Кто главный бенефициар? Правильно!

А теперь давайте вспомним, что делал  Путин на Рождество? Молился? О чем просил Самого? Ну и, чтобы два раза не вставать - каково было содержание письма, которое он писал деду Морозу? Во-о-о-от! Теперь понятен источник аномального холода во всём "нашем западном партнерстве"?

А как "всему цивилизованному сообществу" реагировать на такие беспардонные действия, прямо угрожающие национальной безопасности,  как канализационные трубы, проложенные  снаружи здания?

Да-да, англосаксонские сантехники - стопудово агенты Путина. Они хотят не только заморозить "воинов света", но и буквально утопить их в собственных нечистотах. Представляете, что будет с этой сомнительной красотищей в минус 16?

Одним словом,  уже сейчас понятно, что новые антироссийские санкции за аномальный холод неизбежны, как заход Солнца. 

Источник

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →