Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Знакомьтесь: девушка, которая хочет на 90 процентов сократить мужское население «в целях мира»

Резервации для мужчин, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации: 22-х летняя девушка работает над созданием манифеста «фемитеизма».

Двадцатидвухлетняя студентка, изучающая криминологию, а также являющаяся мамой трёхлетнего ребёнка называет себя фемитеисткой, ведёт блог, канал на YouTube, и пишет книгу о «важности» сокращения мужского населения примерно до 1-10 процентов с целью достижения мира во всём мире и «истинного равенства». Она считает, что это прекратит войны, изнасилования и насилие в целом. Хотя такая тактика похожа на попытки положить конец насилию с помощью насилия – чем она и является – девушка настаивает, что это «единственное логичное решение». Это ужасает, но у неё появились последовательницы, верящие в селекционное разведение, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации. Девушка заявляет, что церемонию стерилизации нужно будет посещать мужчинам всех возрастов, а если они откажутся – будут убиты. Но не переживайте, перед стерилизацией супруги и матери мужчин будут иметь возможность «подоить самца», если им понадобится образец спермы.

Нельзя придумать что-то более мирное, чем отрезание половых органов, евгеника и убийства. А ещё рабство, которое тоже есть в планах.

Чтобы лучше разобраться в этой кутерьме, Тоби Маккаскер из журнала Vice решился на интервью с девушкой. Изложенные в интервью взгляды молодой фемитеистки представляют собой жуткое сочетание романов «1984», «Дивный новый мир» и манифеста коммунистической партии с примесью феминизма.

Сейчас девушка написала уже 200 страниц того, что, как она надеется, станет 700-страничным манифестом, излагающим философию фемитеизма. Рабочее название книги – Соотношение (the Ratio).

Интервью можно прочесть здесь: http://mixednews.ru/archives/63625/print/



Эта статья распечатана с сайта MixedNews: http://mixednews.ru

URL статьи: http://mixednews.ru/archives/63625

Думается мне эта девица фригидна...
То что она предлагает - хуже фашизма. Во всяком случае по ней дурка плачет!
Tags: Из жизни идиотов, Люди, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments