lebedinsky2

Categories:

Посольство США спалило себя и Навального

Бывает же такое. Даже вроде как российские оппозиционеры ещё даже не знают полностью всей своей программы на завтра (точнее не говорили о ней), а вот посольство США в России уже "спалило" всю "контору":

Событие: СМИ сообщают, что в субботу, 23 января, по всей России планируются демонстрации в поддержку оппозиционного активиста. Эти демонстрации, скорее всего, будут несанкционированными. Учитывая вероятное значительное присутствие полиции и возможный разгон демонстрантов в других районах городов, гражданам США следует избегать этих демонстраций и любых связанных с ними мероприятий.
В Москве демонстранты планируют собраться около Пушкинской площади примерно в 14.00 и пройти маршем в сторону Кремля.
В Санкт-Петербурге демонстранты планируют собраться около Сенатской площади примерно в 14.00 и пройти маршем в сторону Гостиного двора (расположенного на Невском проспекте).
В Екатеринбурге демонстранты планируют собраться у входа на стадион "Динамо", улица Еремина, 12 примерно в 14.00 и пройти маршем по набережной городского озера в сторону драматического театра.
В Перми демонстранты планируют собраться на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Полины Осипенко примерно в 14.00 и пройти маршем в сторону Комсомольского проспекта и некоторых других центральных улиц.

И так далее для всех городов.

Вот и скрин:

Сообщение посольства США в России о митингах. Источник - https://ru.usembassy.gov/demonstration-alert-u-s-mission-russia-5/

Даже не пытаются скрываться, не стесняются открытой демонстрации причастности. Как говорится - без комментариев.

Никакого открытия на самом деле нет. И так все знают, где пишутся сценарии «цветных революций» и «протестных» акций.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →