lebedinsky2

Categories:

Новости Свободного Мира: ваша версия не соответствует правилам сообщества и будет забанена

В далёком 2012 году принц Вильям Виндзор с супругой совершили небольшое турне по Юго–Восточной Азии и государствам южной части Тихого океана, отмечая таким образом бриллиантовый юбилей восшествия на престол его бабки, Елизаветы II, царствующей королевы Великобритании и королевств Содружества, Верховного главнокомандующего вооруженными силами Великобритании, Верховного правителя Церкви Англии, Главы Содружества Наций, Действующего монарха в пятнадцати независимых государствах: Австралии, Антигуа и Барбуде, Багамских Островах, Барбадосе, Белизе, Гренаде, Канаде, Новой Зеландии, Папуа — Новой Гвинее, Сент–Винсенте и Гренадинах, Сент–Китсе и Невисе, Сент–Люсии, Соломоновых Островах, Тувалу, Ямайке.

Так вот, как раз на Тувалу местные подданные британской королевы, все как один смуглые и курчавые, в энтузиастическом порыве любви и обожания подхватили внучика Елизаветы и супружницу евойную, Катьку, усадили в паланкин и с песнями и плясками пронесли на своих плечах из пункта А в пункт Б. Естественно, данное действо было запечатлено во всех подробностях фотографами, Вильям, Кейт и аборигены расстались весьма довольные друг другом, а фоточки заняли своё место в истории и архивах.

Но тут грянули ревущие двадцатые. Black Lives внезапно стали Matter, а некоторые истории — неудобными. Поэтому если ты, %username%, решишь опубликовать в Фейсбуке фоточку принца Вильяма во время его посещения Тувалу, тебе тотчас скажут, что ты постишь фейк, ложь, не было этого никогда.
Да, вот оригинальные фото посещения Уильяма Виндзора и Кейт Миддлтон Тувалу, сохрани их, юзернейм, пока можешь.

Источник

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →