lebedinsky2

Categories:

"Конь в пальто"

Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня. Для этого Эмме Сэндхэм–Кинг (Emma Sandham–King) понадобилось в 10 раз больше ткани, чем для производства такого же наряда для человека, пишет The Daily Mail.

Первым костюм из трех частей примерил конь по кличке Морстид. Он представит одеяние на ежегодных лошадиных скачках Челтенхема в марте.

Дизайнер потратила на работу четыре недели. «Создать первый в мире твидовый костюм для лошади было самым тяжелым испытанием за всю мою карьеру. Я использовала 18 метров оригинальной ткани марки Harris Tweed», — рассказала Сэндхэм–Кинг.

Ткань Harris Tweed производится вручную жителями шотландских островов Гаррис, Льюис, Норт–Уист, Барра и экспортируется более чем в 40 стран.

В декабре 2015-го редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать. Вопрос сопровождал рисунок с двумя собаками — на одной штаны надеты только на задние лапы, на другой — на все четыре.

Источник

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →