Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

В зоне АТО начали организовывать экскурсии

Украинцы начали зарабатывать на горе людей:



Как сообщается, в зону проведения карательных спецопераций начали возить экскурсии. Туристов возят в города, которые заняли украинские силовики. Прогуляться по Славянску с двухчасовой экскурсией стоит 1000 гривен, а попасть непосредственно в зону проведения карательной спецоперации силовиков достигает 8000 гривен. “Экскурсия непосредственно в зоне риска, где идут бои”, – говорится в рекламном объявлении инициаторов экскурсий.

Участникам такой экскурсии разрешается фото- и видеосъемка. Также предоставляется полный комплект защитного обмундирования.
По данным объявления, экскурсии уже водят в Славянск, Краматорск, Лисичанск, Красный Лиман, Рубежное, Северодонецк, Соледар, Карловку и Попасное. Список городов, как отметили организаторы, пополняется.

По информации организаторов, экскурсия, как правило, длится около двух часов, в ходе которой туристов возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях.
Если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы - может взять с собой на память.
Как сообщает издание, экстремальными экскурсиями уже заинтересовалось достаточно много желающих, в частности иностранцы.
http://korrespondent.net/ukraine/3399335-v-zone-ato-nachaly-orhanyzovyvat-ekskursyy

Интересно, в чей карман идут эти деньги на крови?
Tags: Из жизни идиотов, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments