lebedinsky2

Category:

Криштиану Роналду рассказал, как он добывал пропитание в детстве

Вряд ли на планете найдется человек, который никогда не слышал о Криштиану Роналду. На сегодняшний день состояние капитана сборной Португалии и туринского "Ювентуса" оценивается в 500 млн долларов. Перечислять награды одного из лучших футболистов мира не имеет смысла, поскольку на это уйдет очень много времени. Сложно представить, что когда-то семья Роналду еле сводила концы с концами и жила в нищете. Спортсмен рассказал о том, как ему приходилось добывать пропитание в детстве.

"Когда мне было 11–12 лет, у нашей семьи не было денег. Мы с другими воспитанниками "Спортинга" жили вместе. И поздно вечером мы становились очень голодными. Рядом с нашим стадионом был "Макдоналдс", куда мы приходили и спрашивали оставшиеся бургеры. Там работали женщина Эдна и две девушки. Я их потом так и не смог разыскать. Буду рад, если благодаря этому интервью я найду их и смогу пригласить на ужин, чтобы вернуть долг", - сказал он в интервью The Sun.

Также Роналду вспомнил о своем отце Жозе Динише Авейру, который был алкоголиком и умер в 2005 году. Португалец не смог сдержать слез.

Источник

Многие справедливо возмущаются несоразмерными зарплатами профессиональных футболистов, особенно уровня Роналду. Но что поделать, таковы реалии жизни и правила игры на сегодня, и он ими вполне воспользовался. Это стоило ему огромного труда и упорства, бесчисленных тренировок. Криштиану Роналду строго следит за диетой, не употребляет алкоголь и выступает за запрет курения.  В ходе медицинского обследования при переходе Роналду в «Ювентус» было выявлено, что физическая форма его организма соответствует показателям 20-летнего спортсмена, а ведь ему уже стукнуло 35. И он продолжает забивать столько голов, сколько не могут молодые.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →