Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Самый дорогой дом из Тайпея за $23 миллиона

Есть дома, владельцы которых не жалеют никаких денег на создание комфортного жилища для себя. В качестве примера можно привести один из элитарых домов Тайпея, Taipei Royal Castle. Это жилой комплекс, в котором стоимость квадратного метра жилья достигает 27450 долларов.

Общая стоимость дома составляет $23 миллиона. Несмотря на высокие цены, квартиры были очень быстро раскуплены стараниями местных риэлторов.



На проспекте, где расположен дом, есть еще несколько дорогих жилых комплексов, так что этот проспект теперь является аналогом Рублевки в Москве. Что касается указанного комплекса, то это пентхаус с шестью этажами, где есть выход к гаражам (подъемник прямо в квартире) и все, что только можно представить.

В доме шикарная мебель, несколько спален, ванных комнат и прочего. Строители использовали только качественные материалы, которые тоже стоят немалых денег. О личной парковке, бассейне и прочих благах, вероятно, и упоминать не стоит.



К слову, неподалеку от данного комплекса есть еще несколько, с ценой за квадратный метр в $24275, $27624.75 и $ 19420.70.

Вообще говоря, на Тайване сейчас постепенно увеличивается цена квадратного метра квартир/домов, достигая невиданных прежде пределов.
Tags: Самое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments