lebedinsky2

Categories:

Новости Дании: Убить всех!

Правительство Дании из–за угрозы распространения коронавируса, приняло решение уничтожить 12 млн. норок.

Вся датская норка должна быть убита.

Об этом премьер–министр Метте Фредериксен говорит на пресс–конференции и называет это «чрезвычайно серьезной ситуацией».

— Вирус мутировал у норки, и мутировавший вирус распространился на людей. Это может быть бомба во время предстоящей вакцинации от коронавируса. — Мутировавший вирус среди норок может быть связан с риском того, что будущая вакцина не подействует должным образом, — говорит премьер–министр.

Корона наблюдалась сегодня на 207 норковых фермах в Ютландии. Statens Serum Institut обнаружил пять примеров норковых ферм и 12 примеров у людей, где мутировавшие вирусы проявляют пониженную чувствительность к антителам.

Хьёрринг: 41 норковая ферма с коронавирусом из 60
Jammerbugt: 39 норковых ферм с коронавирусом из 72
Фредериксхавн: 36 норковых ферм с коронавирусом из 49

— Мы рискуем, что эффекта в худшем случае не будет. Это может иметь разрушительные последствия для пандемии во всем мире. По словам Метте Фредериксен, мутировавший вирус рискует распространиться в другие страны.
«Это очень серьезно», — говорит Кори Мёльбак, директор Statens Serum Institut.
— Худший сценарий — это пандемия, которая начинается снова в Дании, — говорит он. Племенных животных также необходимо убивать.

По данным Датского ветеринарного и продовольственного управления, в Дании зарегистрировано 1137 стад норок, где насчитывается около 12 миллионов норок.

Заводчики норок не смогут содержать отдельных животных, чтобы разведение могло продолжиться позже.
— Даже содержание небольшого количества племенных животных представляет собой риск, — говорит министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Могенс Йенсен (S).

Он выражает сочувствие заводчикам норок и пострадавшим сообществам, но подчеркивает, что это серьезная угроза для здоровья населения. — Мы находимся в ситуации, когда свет в конце туннеля находится в опасности, — говорит Могенс Йенсен.

67 норковых ферм уже убили свои стада, и убийство проводится в сотрудничестве с полицией, вооруженными силами, Датским агентством по чрезвычайным ситуациям и местной гвардией.

Начальник национальной полиции Торкилд Фогде заявляет, что теперь они усиленно работают над уничтожением норок.
— Это требует сотрудничества властей, а также сотрудничества со стороны заводчиков норок, — сказал начальник национальной полиции.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →