Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Украина, ЕС или как ксендзы охмуряли Козлевича

Сергей Ольховский написал:

"Что навеял просмотр фото агентства «Reuters» с председателем Евросовета, президентом Еврокомиссии и президентом Украины после церемонии подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом?
Не знаю, как у кого, а у меня в памяти моментально всплыли строки из небезызвестного романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок», в части автомобиля «Антилопа Гну», его владельца Козлевича и корыстных ксендзов.
Евросоюз обхаживал Украину и Порошенко, как ксендзы поочередно охмуряли Козлевича, чтобы затащить его в лоно церкви, имея в виду присвоить его автомобиль.
Так же и здесь, только в качестве объекта вожделений выступала целая страна.
Как только замолкал ксендз Жозе Мануэл Баррозу, вступал ксендз Херман ван Ромпей. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Порошенко снова принимался Жозе Мануэл Баррозу.
Иногда Херман ван Ромпей поднимал к небу желтый указательный палец, а Жозе Мануэл Баррозу в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Херман ван Ромпей, а на небо указывал Жозе Мануэл Баррозу.
При этом оба патера деловито поглядывали на страну, облизывались и прикидывали грядущие выгоды. За их спинами постоянно маячил сам глава церкви – Барак I.
Наконец великий день настал - из темноты портала выступил на высокую светлую паперть Петр Порошенко. Он был торжественен, горд и откровенно счастлив. В его взгляде горел религиозный пламень. В руках он держал договор об ассоциации с Евросоюзом, как молитвенник.
С обеих сторон его поддерживали ксендзы, хотя в этом не было необходимости – сбежать Порошенко уже не мог. С левого бока, с кривой ухмылкой - ксендз Херман ван Ромпей, с правого, прищурившись и открыто демонстрируя хищный акулий оскал, - ксендз Жозе Мануэл Баррозу. Глаза обоих патеров были затоплены елеем".


"Хор за кулисами, состоящий из Виктории Нуланд, Джо Байдена, Джонов Керри и Маккейна, Андерса Фог Расмуссена, Ангелы Меркель, других глав государств и правительств стран-членов ЕС и прочей церковной служки, радостно восклицал – «Осанна», и пропел: «Україна – це Європа»!
Далее, если следовать упомянутому роману, должно появиться некое третье лицо и, учитывая критическую ситуацию, смело заявить – Бога нет, единой Европы нет! Есть страны, народы и их интересы! Тогда, почуяв настоящего противника, ксендзы оставят в покое Козлевича-Порошенко и предпочтут ретироваться.
P.S. Охмуреж Украины шел не один день, поэтому имя президента – Порошенко названо условно, оно распространяется как на предыдущих президентов, так и страну в целом".
Источник: http://maxpark.com/user/1544782909/content/2830634

Жесть, я оборжался!
Tags: Новая власть, Смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments