lebedinsky2

Category:

Самый большой в мире остров-в-озере-на-острове-в-озере-на-острове, замеченный в Google Планета Земля

В течение многих лет любители мелочей думали, что самый большой в мире остров-в-озере-на-острове-в-озере-на-острове был крошечный остров в кратерном озере на острове вулкана в озере Таал на берегу моря. Филиппинский остров Лусон. Однако исчерпывающий троллинг Google Earth доказал обратное. Теперь известно, что это различие принадлежит узкой полосе земли в четыре акра в Канаде, которую, вероятно, никогда не посещали люди.

Расположенный точно на 69,793 ° с.ш., 108,241 ° з.д., безымянный остров упирается в центр небольшого озера, которое само окружено островом немного большего размера. Он расположен внутри одного из ряда озер с длинными пальцами, расположенных в 75 милях от южного побережья острова Виктория, участка суши в Северной Канаде, который является восьмым по величине островом в мире. 

Согласно The Daily Traveler , вполне вероятно, что ни один человек никогда не ступал на крошечный «суб-суб-остров» Канады, учитывая тот факт, что на острове Виктория, хотя и больше, чем штат Айдахо, проживает менее 2000 человек. 

Канада с ее искореженной поверхностью, состоящей из паучьих островов и озер, имеет несколько отличий, связанных с островами. Здесь находится самый большой в мире остров-в-озере (остров Манитулин на озере Гурон), например, а также самое большое в мире озеро на острове (озеро Неттиллинг на острове Баффин). Однако самый большой в мире остров-в-озере-на-острове - это вулканический остров Самосир посреди озера Тоба на Суматре.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded