lebedinsky2

Categories:

Навальничок

Правительство Германии со ссылкой на выводы военных токсикологов заявило, что Навального якобы отравили «веществом из группы «Новичок»

По версии немцев выходит, что Путин отравил иноагента Новичком и отправил его на лечение в Германию. Какой-то хитрый ход в этой шахматной партии в Васюках...

Какое-то странное это боевое вещество "Новичок", изобретатель утверждает, что капли достаточно, чтобы уничтожить целый район. А тут снова все вокруг целы и невредимы и сам "отравленный" чудесным образом выздоравливает и идет на поправку. Пора бы уже исключить этот "Новичок" из боевых веществ, обычный метиловый спирт и то опаснее как оказывается.

То, что Запад продолжает пользоваться такой очевидно неправдоподобной темой с «Новичком», свидетельствует о том, что правдоподобие их и не интересует. Им просто нужен формальный предлог для очередных санкций и страшилка, которой смогут пользоваться западные СМИ для запугивания собственного населения.

Но неужели у европейцев у них так плохо с фантазией? Или совсем нет времени придумывать новую легенду? Нет, всё проще. Они целенаправленно будут пропихивать то, что уже на слуху. Это не вопрос отсутствия фантазии у бундесвера, это вопрос наличия реперных точек в мозгу европейского обывателя.

Навального, в качестве "вещественного доказательства", можно смело похоронить, его больше не предъявят, чтобы не быть разоблачённым. Теперь немцы из него пугало сделают, а потом скажут, что "спрятали в Новой Зеландии".

П.С.
Тем временем, заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 НХМЦ имени Пирогова Борис Теплых, версия немецких врачей прорабатывалась российскими специалистами в первый же день и подтверждения не нашла.

П.П.С. 

О том, что российского оппозиционера Навального нет в клинике Charite, написал в своем блоге немецкий политолог украинского происхождения Владимир Сергиенко. Он отметил, тот факт, что журналистам до сих пор не дали внятного ответа, по какой причине в клинике сняли охрану.

Так, Сергиенко сообщил, что практически в одно время с российским блогером в Charite с микроинсультом был госпитализирован его друг. Его разместили в отделение интенсивной терапии, которое охранялось, пока там был Навальный, но по всей больнице секьюрити уже были сняты. И через какое-то время исчезли охранники с «интенсива», пишет политолог. Когда стали осторожно спрашивать у медперсонала, где «этот русский парень», медики рассказали, что его в клинике больше нет, передает «Московский комсомолец».

Спрятали, как Скрипалей? Концы в воду, пузыри кверху... 

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded