Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

На Украине мыши съели пять МиГ–29



Представитель Львовского государственного авиационного ремонтного завода рассказал, завод не сможет завершить ремонт и модернизацию МиГ–29 бортовой номер 26, выпущенный в 1988 году, так как ещё на этапе разборки мыши съели более 20 узлов и агрегатов самолёта.

«Самолет МиГ–29 с бортовым номером 26 прилетел на ремонт и модернизацию во Львов 18 февраля, а уже 27 февраля 2020 он был разукомплектованный и лишился блоков управления системами.» — жалуется директор.

Более того, как оказалось, мыши сожрали ещё четыре МиГ–29 из состава 114 БрТА, находящихся на хранении с 2013 в военной комендатуре (в / ч А2602), на аэродроме самого ГП "Львовский государственный авиационный ремонтный завод".


Вообще мыши на Украине особенные и всеядные. Именно мышей обвинили в пропаже со складов Государственного агентства резерва Украины большого количества зерна. Об этом на днях на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Михаил Апостол. По его словам, мыши съели почти 2 700 вагонов зерна. Сумма убытков составила более 800 млн грн.


Одна мышь в сутки может съедать около 3 г зерна
Tags: Животные и люди, Зрада, Смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments