Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Ядовитые "Машенька" и "Агуша" едва не прикончили националистку Фарион



Экс-депутата Верховной рады Ирину Фарион возмутили произведенные на Украине молочные продукты для детей с русскими названиями.

"Сегодня в продаже сети АТБ моя дочь увидела яд… Яд этот в названии продукта для детей — "Машенька", ниже еще какое-то чудище "Агуша". Конечно, исключительно из-за этого мы никогда этой отравы киевского разлива не купим", – написала экс-нардеп в своем Facebook.

По ее мнению, таким способом "забрасывают в сознание родителей и подсознание детей чужие названия как основной языковой идентификатор".

Фарион также упомянула украинского боксера Александра Усика, который в одном из своих интервью попросил журналистку называть его имя по-русски.

"Недавно существо с отбитым мозгом, по фамилии Усик, гордо заявило, что он Александр, а не Олександр. Его, пожалуй, с детства кормили такими ядовитыми продуктами?" — говорится в ее записи.

Как утверждает экс-депутат, на Украине по-русски называют себя лишь "манкурты, янычары, оборотни и идиоты".

Фарион также прикрепила к публикации ссылку на свое выступление в детском саду, где она призывает детей называть себя на украинский манер.

"Не будем Машами — мы Марийки, Марички, Марусеньки и около сотни других вариантов, а Маша пусть пилит в рашу", — заключила она.

Источник
Tags: Из жизни идиотов, Кто такие украинцы, Национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments