Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Зеленский увез семью в Швецию на время эпидемии коронавируса



Владимир Зеленский, который ежедневно рассказывает украинцам, как надо побеждать коронавирус, предусмотрительно вывез свою жену и детей в Швецию.

Несмотря на закрытые границы, у вип-персон всегда есть возможность выехать из концлагеря, и президент этой возможностью воспользовался. Он перевез жену и детей в страну, где нет карантина, но наличествует нормальная медицина, а оставшемуся «быдлу» продлят медицинскую реформу имени Супрун, которая уже уничтожила миллионы украинцев.

Первым обратил внимание на отсутствие первой леди политолог Михаил Чаплыга. «Давно не видно публичной благотворительной и столь важной (психологически) в наше время деятельности первой леди, Елены Зеленской», - отметил он. Действительно, даже супруга экс-гаранта, Марина Порошенко приняла участие в формировании коробок с гуманитарной помощью для больниц, а вот жена президента появилась на экранах неделю и назад и советовала мамам, как уберечь детей от эпидемии. Это было последнее выступление первой леди на широких экранах: Владимир Александрович оперативно изолировал свое семейство. И хотя у четы Зеленских есть вилла в Италии и дом в Израиле, президент Украины выбрал благополучную Швецию. Но и понятно: Италия является эпицентром смертельного вируса, а в Израиле две недели придется провести в обсервации, прежде, чем добраться до «семейного гнезда».

Политолог Михаил Чаплыга предлагает в ближайшее время выяснить местонахождение Елены Зеленской, и определить, каким путем семья лидера Украины покинула закрытую для всех людей страну. Если инсайдерские данные об эвакуации семьи Зеленских подтвердятся, то эксперт предлагает начать процедуру импичмента – тем более, что закон об импичменте принят парламентом, как раз с подачи зе-президента.

Источник
Tags: Болезни и эпидемии, Зеленский, Зрада, Мнения
Subscribe

  • Каким был распорядок дня Черчилля, и при чём тут виски?

    Молодой Черчилль на охоте. Для Черчилля распорядок дня был свят — только так британский премьер-министр мог эффективно работать.…

  • Человек из Толлунда

    В 1950 г. на торфяных болотах близ деревушки Толлунд братья Эмиль и Вигго Хойгорд (вместе с Грете, женой Вигго) наткнулись на труп. Будучи…

  • Жизнь и судьба

    Полковник Андрей Васильевич Желудов (1922–2010) прощается со своим прошлым. В котором освобождение Севастополя, орден Славы III…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments