Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Ополченцев Горловки предупредили о фальшивом российском полковнике среди них

В Горловке Донецкой области, где митингующие заняли здание МВД, из-за неразберихи во главе ополчения встал завербованный Киевом провокатор, который представляется подполковником российской армии, сообщает «Юго-Восточная Федерация» (антимайдан).



«При штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор, который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой. В Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко», – сообщается на странице «Юго-Восточной Федерации» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщается, «Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор, отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум».

«Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что «видео про бутафорского подполковника российской армии депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко сдуру загрузил на свой канал на «Ютубе».

«И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины. Срочная оперативная вводная: изловить бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру», – говорится в сообщении».


Фото- и видеоматериалы, приведенные в доказательство данной информации, доступны по ссылке:
http://vk.com/wall-66621324_285238
Tags: Юго-Восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments