Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Конец Украине

Оригинал взят у mikle1 в Конец Украине
Совет ЕС готов рассмотреть возможность проведения референдума о федерализации Украины. По словам Кэтрин Эштон, вопрос о референдуме будет рассмотрен "в более широком контексте стабилизации ситуации на Украине".

Если кто-то не в курсе, то эта дама страшной наружности - верховный представитель ЕС по иностранным делам. Не Украины - Евросоюза. Куда Украину даже не предлагают принимать даже в перспективе. То есть руководитель МИДа союза иностранных государств. И она совершенно спокойно и уверенно рассуждает о том, целесообразно или нет проводить в чужом государстве референдум. А вроде бы как правящие в этом самом государстве люди не только не возмущаются подобными заявлениями, а отдают честь и тут же начинают верещать, что и они тоже двумя руками "ЗА".
Именно так ведет себя Вождь Нации Турчинов. Сосредоточивший всю формальную власть в своих руках*, он уже говорит об одновременных выборах президента 25 мая и проведении референдума. И это при том, что вчера ночью он приказал бросить армию на подавление протестов на Юго-Востоке!

Фактически, захватившая власть Хунта в очередной раз продемонстрировала, что не только никакой реальной свободой принятия решений не обладает, но и открыто передала вопросы и право принятия стратегических решений о будущем территории Украина в руки иностранных политиков.

И не стоить строить иллюзий - это преемственность. Точно так же Янукович лебезил перед Западом и всячески унижался. Дали бы ему кредитик и 10-15 миллиардов пообещали, и лёг бы под них как миленький. Точно так же вел себя и Ющенко. Люди жили всё хуже, кризис терзал страну, а он всё выполнял требования МВФ и ЕС. А глава СБУ, тот же, что и сейчас, кстати, вместе с послом США вручал погоны выпускникам Академии СБУ. Какая тут самостоятельность?! И предыдущие были такими же. Кучма в угоду США отказался строить АЭС в Бушере, лишив Украину около 10 млрд. долларов за строительство и обслуживание. Да вы сами можете вспомнить тысячи примеров, как в угоду требованиям Запада терзали и растаскивали Украину.

23 года тащат это никчемное государство по пути евроинтеграции и с каждым годом всё хуже и хуже. Один Крым откололся и люди там просто счастливы, что вместо обещаний светлого будущего они уже сегодня живут лучше и спокойнее, чем где-либо на остатках Украины.

Именно поэтому и Юго-Восток восстал - надоело слушать враньё. Майдан не за тем стоял, чтобы миллиардеры открыто пришли к власти и начали делёжку остатков.

Хватит - плывите в Европу без нас. караул устал.

* - Турчинов не только пастор-баптист. Сегодня он глава парламента, и.о. президента, глава Совета нацбезопасности и обороны, верховный главнокомандующий. Учитывая, что Хунта разогнала Конституционный суд, он диктатор с полномочиями, которых и у Сталина не было. Рейтинг блогов

Tags: Новая власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments