Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Еще о Брайане Вильсоне

Хочу продолжить предыдущий пост, поскольку его герой оказался интересным человеком. Он не только выжил после наезда поезда, но и добился многого в своей дальнейшей жизни:

Его академические степени:
- 1964, бакалавр социологии (по математике), Восточный (баптистский) колледж, Сент-Дэвидс, Пенсильвания
- 1968, магистр в исправительных учреждениях (криминология и пенология), Американский университет, Вашингтон, округ Колумбия
- 1972 год - доктор юридических наук, доктор юридических наук, Вашингтонский юридический колледж, Американский университет, Вашингтон, округ Колумбия.
- 1988, доктор философии (Hon.) В области гуманитарных наук, New College, Сан-Франциско, Калифорния
- 1990, доктор юридических наук (Доктор юридических наук) (Hon.), Юридический факультет Городского университета Нью-Йорка в Квинс-колледже, Флашинг, Нью-Йорк.

Вот что он пишет в своем блоге о своей общественно-политической деятельности и о том происшествии:

ЭСКАЛАТИРОВАННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Налоговая устойчивость и ветераны постятся за жизнь

Я отказался платить федеральные подоходные налоги, потому что, выплачивая их, я становлюсь прямым соучастником в поддержке и финансировании политики, которая так явно для меня отвратительна. Это потребовало радикальных изменений в моем личном образе жизни, ряда взаимодействий с должностными лицами Службы внутренних доходов и готовности идти в тюрьму. Я помог создать усилия, с помощью которых группы ветеранов посещают классные комнаты и рассказывают свои собственные истории о РЕАЛЬНОЙ природе военной «службы», предоставляя альтернативную точку зрения по сравнению с репортажами по связям с общественностью военных рекрутеров. Я участвовал в длительных постах с водой, чтобы привлечь внимание к беззаконной и аморальной политике США, в том числе ветеранов «Ветеранов поста для жизни» (VFFL), состоящих только из четырех человек и состоящих из четырех человек в 1986 году, на ступенях Капитолия США в Вашингтоне, округ Колумбия.Газета «Бостон глоб» сравнивает нас с ближневосточными террористами. Наш офис VFFL был взломан, как и наши жилые помещения, с записями, сделанными во время каждого взлома. Я помог организовать ветеранов для обучения ненасилию, а затем отправиться в разрушенные войной районы в Никарагуа и Сальвадоре, чтобы стать свидетелями роли США в терроризме гражданского населения. Я принимал участие в ряде мирных акций гражданского неповиновения в критических и символических местах, пытаясь более четко раскрыть роль правительства Соединенных Штатов в содействии войне и нищете вместо мира и справедливости. Я говорил на многих мероприятиях по таким вопросам, а также написал много статей.

Поезд Штурм

Я принимал участие в действиях по прямому блокированию перемещения смертоносных боеприпасов из Соединенных Штатов, предназначенных для убийства и нанесения увечий ни в чем не повинным людям в Никарагуа и Сальвадоре. В 1987 году, когда мирно блокировали военный поезд на базе боеприпасов ВМС США в Калифорнии, загруженной оружием,
предназначенным для Центральной Америки, я получил тяжелые ранения и был почти убит, когда поезд решил не останавливаться. Экипаж военно-морского флота и его начальство заранее знали о блокаде наших ненасильственных ветеранов, состоящей из трех человек, и имели четкий 650-футовый обзор, когда поезд приближался к нам в полдень в яркий солнечный день. Хотя мы ожидали быть арестованными и заключенными в тюрьму ближайшими вооруженными морскими пехотинцами США и местной полицией, мы никогда не представляли себе сознательное икриминальное ускорение загруженного поезда более чем в три раза превысило установленный законом предел скорости в пять миль в час.Я потерял обе ноги, получил перелом черепа, множество других травм и чуть не потерял свою жизнь, когда меня сбил скоростной поезд. Один из других ветеранов нырнул с дороги в последнюю минуту. Другой ветеран прыгнул высоко в воздух, чтобы схватиться за перила ловца коров на передней части локомотива чуть выше платформы, где стояли два правительственных наблюдателя. Военная скорая помощь и экипаж быстро прибыли на место происшествия, но отказались доставить меня в больницу, утверждая, что мое хромое, искалеченное тело не лежало на военном имуществе. Тем временем моя жена, которая была акушеркой, и другие друзья на месте происшествия, лихорадочно работали, чтобы остановить мое кровотечение и сохранить мою жизненную энергию, пока мы ожидали прибытия другой машины скорой помощи через 15 или 20 минут.

Я оправился от этого нападения с помощью многочисленных операций, в том числе восстановления моей рваной правой лобной доли мозга, установки защитной пластинки в череп и подгонки протезов для каждой ноги. Однако без огромной любви и поддержки со стороны Соединенных Штатов и всего мира, которые питали мой процесс исцеления, я бы не пережил травму.

Ни одна юрисдикция, ни местная, ни государственная, ни федеральная, не желала выдвигать уголовные обвинения против ВМС США и их сотрудников. Таким образом, мне пришлось искать возмещение в гражданском суде. Впоследствии я и мои адвокаты узнали, что во время VFFL осенью 1986 года ФБР идентифицировало ряд политически активных граждан США в качестве подозреваемых внутренних «террористов», в том числе нас четверых. Во время выздоровления в больнице правительственные следователи расспрашивали меня о наших планах по «угону» поезда. Я был шокирован! Было очевидно, что такой сценарий представляли себе параноидальные чиновники из государственной безопасности, такие как члены ФБР. Мы также узнали, что в день штурма начальство приказало правительственным членам экипажа поезда не останавливать поезд, опасаясь, что мы можем попытаться сесть на локомотив. Как ни странно,

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я продолжал активно просвещать о сохраняющихся деструктивных высокомерных взглядах и политике "американской" цивилизации, одновременно пропагандируя радикальную альтернативу парадигмы. Моя вторая жена и я создали офис, чтобы обучать людей практиковать учение ненасилия в различных ситуациях. Необходимость постоянно собирать деньги для поддержки действующего офиса казалась ненужной конкуренцией за доллары со многими другими достойными усилиями на национальном и местном уровнях. Через два года мы решили закрыть офис. Это в сочетании с другими личными стрессами, вызванными травмой в результате нападения на поезде, наконец, заставило нас принять решение о разводе, хотя мы и остаемся друзьями на всю жизнь. Наш стресс усугублялся постоянными запросами информации от Службы внутренних доходов, надзором со стороны Военно-морской разведки США,

Как бы трудно ни было оправиться от травм, полученных в результате покушения на политическом уровне, совершенного моим собственным правительством, мое путешествие в качестве выздоравливающего белого мужчины также было чрезвычайно болезненным, возможно, столь же травматичным. Я глубоко верил в миф об американской мечте: можно вырасти христианином из скромных обстоятельств и стать экономически и политически успешным. Я не знал и, возможно, не мог знать в детстве ложь и невыразимую боль, на которой был построен этот миф об «американской» цивилизации. Быть мужчиной ОСА (белым, англосаксонским, протестантским) - независимо от скромности первоначальных экономических или политических обстоятельств - дает огромное преимущество для достижения успеха, определяемого преобладающей социальной парадигмой. Лично, Я осознал, что это укоренившееся высокомерие и привилегия, по сути, империализм, само по себе является болезнью на земле, болезнью внутри меня и требует процесса выздоровления и выздоровления, которым я буду заниматься до конца своих дней. жизнь. В моем путешествии от наивности к новым уровням осознания, которые возникли в результате различных жизненных событий, мне пришлось испытывать сильную боль, избавляясь от моей зависимости от мифа, и утешения, связанного с верой в «Америку» и его образ жизни. В процессе освобождения я решил идти, хотя и трудно, по другому пути, стремясь освободиться от империалистических предположений и мышления.
Мы не стоим больше, они не стоят меньше.

Отсюда
Tags: Интересное, Люди, США
Subscribe

  • "Доктора с учителями"

    Песенка о коррупции Вам в воскресную ленту! Председатель Верховного Суда Вячеслав Лебедев привел статистику по коррупционным преступлениям…

  • "Мы здесь власть!"

    Массовый забег сытенького школоло...

  • Капитолийские колядки

    Не дадите хлеба — стащим с печки деда. Не дадите пирога — мы корову за рога. Не дадите власти — будут вам напасти! Взял здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments