Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Украинский министр проиллюстрировал реформы фотографией поезда с телами погибших в MH17



Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий проиллюстрировал в Facebook реформы в своей отрасли фотографией поезда с телами погибших в катастрофе рейса МН17. Ошибку министра заметил пользователь соцсети Денис Люботинский.

На скриншотах записи Криклия, которую он предусмотрительно заменил, изображен тепловоз с рефрижераторными секциями, в которых находятся останки пассажиров малайзийского «Боинга».



«Браво, господин министр. Именно ваша веселая компания верно ведёт железную дорогу на дно, к распродаже и уничтожению. Даже фото выбрали соответствующее. Особо умиляет надпись "мінвстерсиво інфраструктури України" над поездом с умершими. Символично, не правда ли?», — написал Люботинский на Форуме железнодорожников.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года во время ведения боевых действий. На борту находились 298 человек, все они погибли. Обстоятельства катастрофы выясняет международная группа по расследованию крушения.

Источник
Tags: Из жизни идиотов, Кто такие украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments