Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Какое достоинство у стоящего в позе поломанной березы ?



В этот день шесть лет назад по призыву одного известного пуштуна, взяв теплые вещи и чай, на майдан вышла первая партия претендентов на премию Дарвина. За европейскими зарплатами и пенсиями, кружевными трусами и непонятной никому "ассоциацией" с ЕС. Страна шагнула в пропасть. Самых активных претендентов на премию убили в спины сами же организаторы "чаепития с теплыми вещами". Оставшиеся ринулись на восток страны "немного поубивать" несогласных с киевским переворотом.

Это потом уже была гражданская война, бегство Крыма, "республики", "котлы", трупоеды у власти сначала и соросята потом, упадок экономики и переход остатков территории под внешнее управление больших белых хозяев.

Черт с ним- плюсы в этом тоже есть.

Сегодня страна отмечает День Достоинства и Свободы.
Какое достоинство у стоящего в позе поломанной березы во время секса одновременно с восточным и западным взрослыми дядями? От кого из них двоих, свобода?

Теперь внимание: первый год начала выздоровления от этого кошмара будет тогда, когда президент не придет 21 ноября на майдан. Этот пришел. И будет приходить до конца.

Для Украины сегодняшняя дата должна стать в один ряд с 22 июня, хотя, хвала Богу, с не настолько чудовищными последствиями для страны.
Andrey Nedoves

Мансур Хакимов Да это правда но не для бандерлогов! У них своя история и правда! Они реванша 70 лет ждали и мы подождём!

Александр Ващенко Как знать! 22 июня страна встала плечо к плечу для защиты своей Родины а вот то, что случилось шесть лет назад, разделило страну, принеся хаос и разрушения. Что может быть страшнее?

Лилия Рыбцева Никто не мог поверить, что такое возможно. Я до сих пор не могу понять, - КАК? Ведь мы же читали одни и те же книги, смотрели ,,Офицеры", ,,Ликвидацию" и что? Мозг поражен или страх парализовал?

Александр Ващенко У вдохновителя шумеров Геббельса, есть отличная высказывание- Главный враг любой пропаганды-ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМ. К сожалению именно его и не хватило. Хотелось просто трусы ...

Tatiana Danelyuk А знаете что самое непостижимое, они до сих пор верят, что сделали все правильно, просто Путин вероломно напал и потому все пошло не туда, это не стокгольмский синдром, это одна большая шестая палата.
Tags: Итоги майдана, Колония Украина, Память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments