Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Собачья человечность...



То, что называют ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ, последнее время все меньше замечается у людей и все чаще у животных... Эта история о любви, верности и самоотверженности собак и о неравнодушных людях, которые пришли им на помощь. Произошла она в Ужгородском районе Украины. Местные жители заметили на железнодорожных путях двух собак. Об этом рассказал Денис Малафеев на своей страничке в ФБ. Денису позвонили друзья, которые обнаружили неразлучную парочку на заснеженных рельсах.



Подойдя поближе, люди были поражены самоотверженностью пса, который двое суток, рискуя собственной жизнью, оберегал свою травмированную подругу. Они увидели, что одна из собак сильно травмирована и не может передвигаться. Пёс не отходил от нее ни на шаг, согревая раненую подругу теплом своего тела. Несколько попыток убрать животных с рельс оказались тщетными. Кобель всячески защищал подругу от людей. В один момент мужчина увидел надвигающейся поезд и ему стало не по себе. Услышав сигнал машиниста кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней. Собаки опустили головы, прижав их к земле и поезд проехал. Пес это делал двое суток подряд. Он согревал ее, чтобы она не замёрзла и подвергал себя опасности каждый раз.



Я не знаю как это назвать, инстинкт, любовь, дружба, преданность. Не все люди так могут! Это поучительно для нас. Волонтеры пришли к парочке на помощь, забрав собак с железнодорожного полотна и переправили в приют.

Источник: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/6761-ljubov.html
Tags: Животные и люди, Интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments