Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Слуга народа слился. «Доктор Смерть» продолжит медицинский укроцид


Супрун остаётся? Кто и ради чего давит на Зе | ЯсноПонятно #253 by Олеся Медведева

Отрывок из статьи Владимира Скачко:

"Однако не только политическая целесообразность лежит под требованиями Запада оставить на своем месте Супрун, чтобы она продолжала свой медицинский «укроцид» - неотъемлемую и важную составляющую общего социального геноцида. То есть уничтожения украинского населения по принципу ненужности (старики-пенсионеры, хронические больные, просто неизлечимо заболевшие и т. д.) и доведения его общей численности до «нужного» показателя, и определенного за пределами Украины. Какого? А об этом как-то рассказала недавно архитектор и народный депутат первого созыва Верховной Рады ( 1990-1994 ) Лариса Скорик, в то время одна из самых пламенных поборниц независимости Украины. «Началось это не в 2014-м, а гораздо раньше. И готовилось — очень, очень давно. Я очень хорошо помню свой разговор со Збигневом Бжезинским. Дело было в 1992 году. Общались мы в посольстве — во время приема, на Дне независимости Польши. И он мне сказал тогда такую фразу: «Больше, чем 17 миллионов украинцев, Европа не выдержит». И речь ведь шла не о тех, кто уедет отсюда, а вообще — украинцев.

И уже тогда я прекрасно поняла: у них такая позиция — население этой страны должно быть максимально сокращено. В принципе, можно сказать, все здесь контролировалось изначально»
, - вспомнила Лариса, наблюдая сегодня за происходящем в Украине.

Украину, похоже, обрекли на функцию «сервис-государства», то есть страны, обслуживающей чужие интересы на своей территории. А такому гособразованию «лишние люди» не нужны. Вот их доводят до летального конца дома, выдавливают из страны всеми способами и создают такие условия жизни, что дети не рождаются – их просто не за что содержать нищим родителям.

И тут все логично. Вот, скажите на милость, зачем Украине, в которой при Зеленском иностранцам будут проданы все лучшие земли, такая прорва населения? Его же надо кормить или давать ему возможность прокормиться самим, а негде. Вот от «лишних» и избавляются. И будут избавляться впредь, чтобы до конца довести начатое еще в 1991 году дело. Если к независимости Украина подошла, имея 52 миллиона человек, то сегодня официально в ней живет 42 миллиона, а неофициально – едва 30-32 миллиона. За 28 лет страна лишилась 20-22 миллионов своих граждан без масштабной войны, разрушительных природных катаклизмов или техногенных катастроф. Почти по миллиону в год! Этот кошмарный мировой антирекорд и есть социальный геноцид с геополитической подоплекой".
Источник: http://naspravdi.info/novosti/sluga-naroda-slilsya-doktor-smert-prodolzhit-medicinskiy-ukrocid
Tags: Здоровье, Зеленский, Колония Украина
Subscribe

  • Немецкий журнал «Kladderadatsch»

    «Последние нецветные французы — главная достопримечательность Парижского зоопарка» Карикатура 1932 года, предсказывая, какой…

  • Раскрашенные колени – забытый модный тренд 1920-х годов

    Макияж на коленях. Звучит странно, но сто лет назад это был самый модный тренд в западной индустрии красоты. Все начиналось с…

  • Санта-душитель

    Адольф Теодор Лауденберг (Adolph Theodore Laundenberg) — благообразный седовласый старец 94 лет. Глядя на него, вряд ли кто-то может себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments