Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Боевики «Правого сектора» и футбольные ультрас войдут в структуру МВД

Боевики ультранацистского «Правого сектора» войдут в структуру МВД. Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады заявил нелегитимно назначенный Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

Он заявил: «Представитель «Правого сектора» будет включен в руководящий состав МВД, туда также войдут представители «самообороны» и других организаций, которые наработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня».

Как сообщала «Украинская правда», боевики «Правого сектора» — это представители неонацистских боевых групп, открытые национал-социалисты и футбольные ультрас.
http://ruposters.ru/archives/2985



Новое "ГАИ" в Жулянах - за работой.

Отряды народной самообороны получили форму милиции и все спецсредства - дубинки, наручники, газовые баллоны. Об этом УНН сообщил аналитик Павел Нусс. "Только что стал свидетелем, как отряд новосозданной милиции Авакова патрулирует улицы Киева. Ребята от 19 лет и старше настроены решительно и называют своей главной целью обеспечение правопорядка и безопасности граждан". "Можно по-разному относиться к "реформам" правоохранительных органов, но лично меня настораживает то факт, что политическая ангажированность и, в определенной степени, радикализм может навредить восприятию таких нововведений. Официально обращаюсь к Арсену Авакову с требованием объяснить детали сотрудничества между МВД и отрядами самообороны ", - сказал П.Нусс.

Издержки "революции"? В 1918 году любой матрос брался за управление банком. Теперь вот бывший банкир, миллионер и вор Аваков смог в одночасье стать министром ВД.
Хотя... думается мне, что это не его идея. Наверняка фюрер "Правого сектора" Д.Ярош, помахивая пистолетом, сделал ему предложение, от которого новоиспеченный "министр" не смог отказаться.
Вообще-то раньше простого милиционера обучали в школе милиции, зачисляли туда по направлению и с предоставлением характеристики.
Уверен, теперь этим отморозкам выдают форму и оружие даже не спрашивая фамилии...
Tags: Житье в Украине, Майдаун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments