Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Новости колониального здравоохранения

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун обязала медиков в случае отравления пациентов звонить по номеру телефона (800) 222-122, который зарегистрирован в Соединенных Штатах. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Евгений Куксин.



"Ресурс для бесплатных и конфиденциальных консультаций экспертов. Звонить бесплатно можно из любой точки Соединенных Штатов. При чем здесь США к Украине? Понятия не имею. Но именно этот телефон указан в "Протоколе оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе" утвержденном приказом Минздрава в начале июня", — написал журналист.

По словам Куксина, на официальном сайте ведомства отмечается, что этому протоколу должны следовать все службы экстренной медицинской помощи независимо от формы собственности.

Как считает журналист, весь текст протокола является украинским переводом одной из американских директив. Он пишет, что в конце документа указано, что его составили члены Совета медицинских директоров NASEMSO.

"Об украинских реалиях речи не идет. Смотрите сами", – добавил Куксин.

Действительно, в документе сказано о запрете на использование препарата, который усиливает активность медуз, распространенных в США. Также протокол обязывает знать законодательство штата, в котором должен быть применен.
Tags: Здоровье, Из жизни идиотов, Колония Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments