Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Украинцы пожаловались на издевательства испанского отеля с помощью русских военных песен и флага

В Испании украинские туристы устроили скандал из-за политики руководства четырехзвездочного отеля Best San Francisco, который вывесил в своем ресторане флаг России. Об инциденте рассказал пользователь Facebook Дэвид Пластер.

По словам автора поста, несколько украинцев заметили триколор и начали требовать его снять, поскольку в ресторане отеля начинался межнациональный конфликт между гостями. Среди отдыхавших граждан Украины были те, родственники которых погибли в результате "российской агрессии", пишет он. Администратор отказал им и "в грубой форме" заявил, что пророссийской позиции придерживается вся Испания.

"Чтобы показать еще больше презрения к гражданам Украины, аниматоры начали петь русские военные песни ("Катюша" - прим.) в качестве развлекательной программы у бассейна", – пожаловался пользователь соцсети.

В комментариях заметили, что в ресторане в тот день был тематический вечер, в том числе с блюдами русской кухни. Тем не менее украинцы пожаловались туроператору, который в свою очередь посоветовал им относиться к инциденту "по-философски", а в ответ на просьбу сменить отель пригрозил штрафом за изменение бронирования.



Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments