Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

«Со спущенными штанами»: соцсети обсуждают новый символ выборов на Украине



Очередной «символ» выборов в Верховную раду зафиксирован на Украине. По соцсетям гуляет снимок из кабинки для голосования, где запечатлен избиратель со спущенными штанами.

В частности, снимок опубликовала телеведущая Тина Канделаки, сопроводив его данными явки избирателей на 16 часов (36,25%). Первым фото выложил в «Фейсбук» действующий депутат Рады Владимир Арьев, сегодня баллотирующийся от порошенковской партии «Европейская солидарность». Подобный сомнительный эпизод произошёл в городе Николаеве.

В нацполиции уточнили, что правонарушение совершил 55-летний местный житель «по мотивам явного неуважения к обществу». Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Комментарии пользователей в основном полны нецензурной лексики с преобладанием обсуждения особенностей гениталий украинского избирателя.

Ранее EADaily сообщило о том, что до этого случая блогеры обсуждали идею в Кировоградской области, где члены ТИК за неимением сейфа положили документы в обыкновенную кастрюлю, опечатав её.



Источник: https://eadaily.com/ru/news/2019/07/21/so-spushchennymi-shtanami-socseti-obsuzhdayut-novyy-simvol-vyborov-na-ukraine

Этот бесштанный избиратель явно изображал Зеленского, играющего известно чем на фортепьяно.
Tags: Выборы, Украина, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments