Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Ответ на запись пользователя tolstyjnemez

Один "толстыйнемец" разместил в своем ЖЖ бредовую запись (https://tolstyjnemez.livejournal.com/167772.html?mode=reply#add_comment), которую я не мог не откомментровать, но она так и не была опубликована, видно не понравилась.
Потому отвечаю здесь:
"Бред какой-то. Порошенко еще как вмешивался во внутреннюю политику, подмяв под себя все: Раду, где у него было большинство нардепов БПП и НФ, а значит они своими голосами помогали проталкивать нужные ему законы. Подмял под себя всю судебную систему, посадил с помощью парламента своего генпрокурора-алкаша для расправы с неугодными внутри страны. При нем Рада с прокуратурой и созданными антикррупционными органами лишь создавали видимость борьбы с коррупцией. Он отвечал за вооруженные силы, при этом оборонный бюджет и армейское вооружение и имущество разворовывалось в огромных размерах с помощью лояльных ему свинарчуков и генералитета. И т.д., я много еще мог бы перечислять, да видно не в коня корм: ТС ни хрена в этом не разбирается, если запостил такую чушь.
Вывод: Порошенко не просто потоптался по Конституции, он по ней буквально отплясывал каждый день, взять хотя бы дела церковные, в которые ему лезть никак не разрешалось..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments