Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Порошенко поймали в компании двух незнакомок в неопрятном виде

26 июня 2019 года во Львове открылся джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest 2019. На этом мероприятии побыла пятый президент Украины Петр Порошенко. Он поучаствовал в разнообразных торжественных событиях, приуроченных к проведению музыкального фестиваля и пофотографировался со своими сторонниками.

На одной из фотографий пользователи заметили неприятность на одежде Петра Алексеевича. Известно, что пятый президент Украины не раз был замечен в неопрятной одежде. На этот раз произошло что-то из ряда вон выходящее – у него была запачкана рубашка. На фото видно, что этот или мокрое, или жирное пятно, которое было сделано совсем недавно.

Пользователи социальных сетей начали строить догадки, что это может быть. Одним показалось, что это пятно от пива, другие решили, что это жирное пятно от беляша, чебурека или шашлыка. Третьи решили, что пятому президенту Украины было плохо недавно, вот и след остался. Все свои версии они изложили к посту блогера и юриста Михаила Шнайдера, в котором он опубликовал данное фото.



В комментариях пользователи тут же начали предполагать, откуда взялось жирное пятно: "Судя по его глазам-беляшом закусывал, изо рта выпало", "Обрыгался", "А где Марина ? Что-то после мивины ее не видно?!?", "Зригнув".
Tags: Весь в белом стою красивый, Порошенко
Subscribe

  • Немецкий журнал «Kladderadatsch»

    «Последние нецветные французы — главная достопримечательность Парижского зоопарка» Карикатура 1932 года, предсказывая, какой…

  • Раскрашенные колени – забытый модный тренд 1920-х годов

    Макияж на коленях. Звучит странно, но сто лет назад это был самый модный тренд в западной индустрии красоты. Все начиналось с…

  • Санта-душитель

    Адольф Теодор Лауденберг (Adolph Theodore Laundenberg) — благообразный седовласый старец 94 лет. Глядя на него, вряд ли кто-то может себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments