Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Свинский спецназ

Автор: Евстахий Стахович

«Штат Мичиган скоро начнет кампанию, которую можно озаглавить как «животный геноцид» — массовое убийство животных на фермах на основании цвета шерсти и формы хвоста. Это часть «Приказа о вредных видах» (ISO), изданным Министерством природных ресурсов штата Мичиган.

Этот приказ неожиданно и шокирующим образом определяет практически всех домашних свиней, которых выращивают на небольших семейных фермах, находящихся вне закона как «вредные виды». Владение даже одним таким животным теперь будет считаться криминальным преступлением в Мичигане, с наказанием до четырех лет лишения свободы.

Штат утверждает, что уничтожит таких свиней, вероятно, путем рейдов по местным фермам с отрядами правительственных стрелков, которые будут расправляться со стадами животных, пока полиция будет арестовывать членов семьи и предъявлять им обвинения в «преступном» выращивании «неправильных» свиней. Чиновников не волнует тот факт, что таких свиней в Мичигане выращивают уже десятилетиями.

Этих «неправильных» свиней в штате называют русскими. Представители властей Мичигана утверждают, что «русские» свиньи пугают местных жителей, нападают на старушек и убивают детей. Местные фермеры наивно предполагают что ISO был продвинут представителями мясной промышленности для уничтожения местной конкуренции на рынке свинины.

Но не все так просто. Однако, по порядку. Сделаем небольшой экскурс в область использования человеком домашних, и не только домашних, животных. Такие аспекты, как получение мяса, молока и прочих продуктов животноводства нас, в данном случае, не интересуют. Речь пойдет о военном, точнее, диверсионном использовании некоторых животных»...

Далее: http://fognews.ru/svinskij-specnaz.html
Tags: Треп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments