Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Праздник» массовых убийств дельфинов в Датском королевстве

Датчане любят массовые праздники и народные гулянья. В Королевстве Дания широко празднуют Рождество и Пасху, Вознесение и Троицу, Новый год и День конституции. Но есть в Дании «праздник», который не показывает телевидение. При этом великое множество граждан королевства с нетерпением ожидает этого «праздника», к нему готовятся и взрослые, и дети – славные потомки викингов.

В означенный большой «праздник» морская вода вдоль побережья Фарерских островов окрашивается в красный цвет – цивилизованныеграждане Евросоюза, независимо от возраста (взрослые и подростки)совершают массовые убийства дельфинов (чёрных шароголовых дельфинов – гринд).

Гринды обладают развитым интеллектом, как и все дельфины, любят играть и взаимодействовать с людьми, не боятся подпускать людей к себе, не подозревая в них той чудовищной кровожадности, коя так свойственна жителям цивилизованной Европы…

В массовый «праздник», именуемый «Grindadrap», европейцы на катерах загоняют дельфинов к берегу и начинают беспощадную резню. Датчаневеселятся кто как хочет: кто-то убивает дельфинов, кто-то на берегу с удовольствием пьёт пиво, наслаждаясь зрелищем массового убийства беззащитных существ. В кровавой вакханалии участвуют все, даже девушки и подростки. Женщины приходят на «праздник», приводя с собой маленьких детей. Подростки, убивая доверчивых млекопитающих, самоутверждаются – происходит ритуал посвящения подростков в мужчины.

Действо проходит азартно, но неспешно: граждане Евросоюза вонзают в тела безобидных существ несколько толстых острых крюков и начинают резать дельфинов ножами.

Несчастные существа испускают при этом душераздирающие крики, очень схожие с плачем новорождённого ребёнка. Но это – лишь забавляет безжалостных убийц. Видео действа снимается на смартфоны.

Сотни изрезанных ножами, исколотых пиками и крюками дельфинов погибают в ужасных муках

И так – каждый год - море вокруг Фарерских островов Датского королевства окрашивается в красный цвет…

Дания – давний член Евросоюза, но руководство ЕС, провозглашающее решительную борьбу против жестокого обращения с животными, предпочитает не видеть того, что творится в Датском королевстве. Не замечает жестокой кровавой бойни и не проводит свои акции Гринпис, вероятно оттого, что в массовом убийстве дельфинов не слышится столь притягательный для экологов запах нефтедолларов…

Видео кровавого действа в Дании. Людям со слабыми нервами данный просмотр не рекомендуется:


Источник: http://maxpark.com/community/politic/content/2518518?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter
Tags: Жестокость, Животные и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments