Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Порошенко пообещали "дырку от бублика"

В воскресенье экс-президент Незалежной Петр Порошенко на свой странице в Facebook поздравил Симферополь с Днем города и отметил, что в нем «продолжают жить патриоты Украины». Также он заявил, что Крым вернется к Украине.

Слова Порошенко прокомментировал первый замглавы Госсовета республики Ефим Фикс.

«Для Порошенко Симферополь – это знаковый город. Ему не дают покоя воспоминания, как 28 февраля 2014 года народ гнал его в шею от здания Верховного совета до железнодорожного вокзала Симферополя, и, к счастью, нашелся водитель на "Жигулях", который довез его до аэропорта, чтобы он быстренько улетел отсюда. Порошенко думает, что это любовь симферопольцев к нему проявилась таким образом. И он продолжает жить этими иллюзиями», цитирует Фикса РИА Крым.

На слова Порошенко и его соратников о возврате Крыма Украине Фикс ответил фразой из фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова!».

«Произносятся они для себя и своего окружения, которое скоро будет сидеть в тюрьме, для таких же сумасшедших, как и экс-глава государства. Это уходящая политика, отработанный материал», ― сказал политик.
Tags: Крым, Порошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments