Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОДАЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ ЗА 2,4 МЛН.ЕВРО



Азербайджанская модель Махбубом Мамедзаде нашла покупателя, который заплатит за ее девственность 2,4 миллиона евро.

Отмечается, что девушка разместила объявление о продаже девственности на аукционе в августе на специализированном сайте.
По словам 23-летней модели, она решила пойти на такой шаг ради матери. "Раньше моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она мной гордилась", - пояснила девушка.

В феврале девственность девушки купил какой-то японский политик из Токио. Отмечается, что несколько меньше заплатил адвокат из Лондона. Третьим покупателем был "известный футболист из Мюнхена".
Мамедзаде проведет ночь с покупателем в одном из отелей Германии, где оказание подобных услуг является легальным. Клиент уже заплатил предоплату в 10% от суммы, а 20% от суммы заберет себе сайт.

Согласно правилам сайта, Мамедзаде прошла медосмотр, который подтвердил ее невинность.

Заработанные деньги девушка планирует потратить на покупку дома для себя и матери, путешествия, переезд в США, продолжение модельной карьеры и создания приюта для собак в Азербайджане.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что 18-летняя австралийка выставила на аукцион в Интернете свою девственность, чтобы получить 100 тысяч долларов США и оплатить кредит родителей.

Источник: http://prikolno.cc/article/11379/azerbajjdzhanskaja-model-prodala-devstvennost-za-24-mlnevro

Как по мне, так слишком дорого за такие мощи...
Tags: События, Факты
Subscribe

  • Каким был распорядок дня Черчилля, и при чём тут виски?

    Молодой Черчилль на охоте. Для Черчилля распорядок дня был свят — только так британский премьер-министр мог эффективно работать.…

  • Человек из Толлунда

    В 1950 г. на торфяных болотах близ деревушки Толлунд братья Эмиль и Вигго Хойгорд (вместе с Грете, женой Вигго) наткнулись на труп. Будучи…

  • Жизнь и судьба

    Полковник Андрей Васильевич Желудов (1922–2010) прощается со своим прошлым. В котором освобождение Севастополя, орден Славы III…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments