Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Серийный убийца из США признался в 90 нераскрытых убийствах



Серийный убийца из США Сэмюэл Литтл, который уже отбывает пожизненный срок за три убийства, признался еще в 90 убийствах. Если его показания подтвердятся, то он окажется на первом месте в списке серийных убийц Америки по количеству жертв.

«Продуктивный» дядька.
Сэмюэл Литтл уже отбывает пожизненное наказание Его арестовали в 2012 году по делу о продаже наркотиков. Но после анализа ДНК оказалось, что он может быть причастен еще и к трем убийствам. На суде Литтл не признал свою вину, но доказательств хватило, чтобы приговорить его к пожизненному сроку без права досрочного освобождения.

Сэмюэл Литтл заключил сделку со следствием и признался еще в 90 убийствах
После того, как Литтла осудили, его дело стали изучать сотрудники ФБР: они обнаружили сходство тех трех убийств с несколькими нераскрытыми делами. Тогда следствие заключило сделку с заключенным: он дает показания в обмен на возможность сменить тюрьму. В итоге Литтл признался в еще 90 убийствах, которые он совершил с 1970 по 2005 год. На сегодняшний день ФБР удалось подтвердить связь Литтла с 34 убийствами.

Сэмюэл Литтл по памяти нарисовал портреты своих жертв
Многие детали своих преступлений Литтл помнит очень четко: например, как выглядели женщины, которых он убивал. Но их имен и дат преступлений он не помнит, а это затрудняет опознание жертв. Зато серийный убийца по памяти смог нарисовать портреты убитых им женщин.



Источник
Tags: Жестокость, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments