Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

"Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?" В Одессе побили сторонников кандидата в президенты

Около трех десятков активистов в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и его однопартийцев в Одессе, сообщает Shark Radio.

Инцидент произошел в Одессе перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится студия Shark Radio, там у политика был запланирован прямой эфир.

"Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них "титушки" избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие драки травмы получили три члена партии "Гражданская позиция". У одного пострадавшего рвссечено лицо, еще у двух - подозрение на сотрясение мозга.

Позднее Анатолий Гриценко прокомментировал нападение на его сторонников в Одессе в Facebook, обвинив в нем Порошенко.

"Приношу извинения нашими партийцами, что упорно не соглашался на профессиональную охрану до начала официальной кампании. Считал неэтичным отделятся от своего народа. Но надо признать: среди миллионов честных людей есть и животные. Жестокие, бездушные, тренированные, дрессированные. Предыдущие провокации - однотипные во всех регионах - исполнители отбывали вяло, ради отчета в Центр. А здесь, в Одессе, жирный заступ за пределы закона и человечности. Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?", - написал Гриценко.

Также Гриценко сообщил, что полиция возбудила уголовное производство по статье 296 (хулиганство).

"Организатор и большинство исполнителей нападения уже установлены. Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям!" - указал он.


Источник: http://alternatio.org/events/all/item/65171-eto-i-est-tvoya-mobilizatsiya-petr-alekseevich-v-odesse-pobili-storonnikov-kandidata-v-prezidenty-video
Tags: А нас за що?, Житье в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments