Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

В Финляндии государство торгует детьми.

"Министр базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Мария Гузенина-Ричардсон сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей. Это пишет UniSuomi
Что-то это напоминает? Может Крымское ханство времён Петра Первого?
«Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери».
Похоже финны практикуют то с чем русские покончили в 1861 году.
Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».
Русских тоже «коробило» то что в списке купленного поместья люди шли одним списком с вещами и скотиной (но это было 200 лет назад).
Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями. По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.
А тут ссылка на видео изъятия детей в Финляндии. Оно столь ужасное что досмотреть я лично не смог.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/28853

А ещё в Финляндии начата компания по конфискации собственности у русских купивших недвижимость. Теперь требуют доказать легальное происхождение денег".
Алексей Анатольевич Марчук написал 13 января 2014
Источник: http://maxpark.com/community/politic/content/2449642?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Вот такие они, европейские "ценности"! Большего позора в 21-м веке трудно представить...
Tags: Европейские "ценности"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment