Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Цирк на гастролях

Украинская делегация в ПАСЕ без цирка с клоунами не может


Народный депутат Алексей Гончаренко пришел на очередное заседание в ПАСЕ, надев на руки резиновые перчатки. Об этом в Facebook сообщил журналист Руслан Коцаба.

«Утро в ПАСЕ началось нетривиально. Леша Гончаренко пришел на заседание в резиновых перчатках. Говорит, что выступать с трибуны Евроассамблеи тоже будет в перчатках. Панически боится российского «Новичка», – написал Коцаба, добавив: «Кажется мне, что основная проблема укрсучвласти не "Новичок", а "Синячок"!»

Ведущая заседания в ПАСЕ сделала личное предупреждение нардепу за его выступление в сантехнических перчатках. Об этом в Facebook также написал журналист Коцаба.

«Паяц Лёша Гончаренко, который одновременно отрабатывает в Страсбурге клоунаду как нардеп БПП, таки опозорил Украину, выступая в сантехнических рукавицах! Более того… унизил публично генсека ПАСЕ, а члены украинской делегации еще и топали, не давая возможности Ягланду выступить. Как-будто в шапито Верховной Рады переместился. Ведущая заседания сделала личное предупреждение Гончаренко, отметив, что здесь, в зале заседаний Евроассамблеи, не цирк и эти театральные выходки украинских арлекинов унижают ПАСЕ», – написал Коцаба.


Источник: http://alternatio.org/events/all/item/63584-ukrainskaya-delegatsiya-v-pase-bez-tsirka-s-klounami-ne-mozhet

Tags: Весь в белом стою красивый, Из жизни идиотов, Кто такие украинцы, Украина
Subscribe

  • Санта-душитель

    Адольф Теодор Лауденберг (Adolph Theodore Laundenberg) — благообразный седовласый старец 94 лет. Глядя на него, вряд ли кто-то может себе…

  • США — коллективный Гитлер

    Китайское общество по изучению прав человека опубликовало 9 апреля доклад «Серьезные гуманитарные катастрофы, вызванные…

  • Новости США: BLM, не сдавайтесь!

    Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных» Главный борец с «расизмом»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments