Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Твой дом тюрьма!

Суд арестовал жилплощадь героя Украины Надежды Савченко

04 Октября 2018

Суд наложил арест на принадлежащую нардепу Надежде Савченко часть квартиры, расположенной в многоквартирном доме в Деснянском районе Киева, сообщила сестра парламентария Вера Савченко.

"Нашу квартиру на Троещине, арестовали. А точнее 1/3 часть, так как 2/3 принадлежит мне и маме. Причина: чтобы не продали и Надежда не убежала ... Неуважаемые, вы под ногами землю таки потеряли...", - написала она на своей странице в Facebook.

Вера Савченко также призвала генпрокурора Украины Юрия Луценко "готовиться", поскольку "время придет". "Сколько квартир там у вас, на счету у семьи Луценко? Или вы их кварталами измеряете?" - добавила она.

22 марта Верховная Рада поддержала представления генпрокурора Украины Юрия Луценко и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Она подозревается в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя; посягательстве на жизнь государственных и общественных деятелей, подготовке к совершению террористического акта, создании террористической группы, незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
http://alternatio.org/events/all/item/63424-sud-arestoval-zhilploschad-geroya-ukrainy-nadezhdy-savchenko

Действительно, ведь жильем она обеспечена, по крайней мере на ближайшее время.
Tags: А нас за що?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments