Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

"Бомжу всегда охотнее дают денег". Климкин рассмешил пользователей соцсетей своим внешним видом

Пользователи социальных сетей высмеяли внешний вид главы МИД Украины Павла Климкина, который появился на приеме в Канаде в нелепом наряде. Фото с главным дипломатом страны опубликовал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем Facebook.

На кадрах видно, что глава МИДа надел джинсы не по размеру и подвернул их снизу.

"Клим Чугункин, также известный как Павел Климкин, возглавляющий министерство иностранных дел Украины, не перестает радовать своим внешним видом. Это фото сделано в Канаде, крайний слева ― А. Шевченко, посол Украины в Канаде. Вы бы смогли об этом догадаться глядя на это фото?" ― прокомментировал снимок Азаров.

Пользователи социальных сетей припомнили украинскому дипломату, что он уже не в первый раз выходит в люди в неподобающей одежде.

"Как сказал бы краснобай Кличко, не только лишь каждый может так вырядиться..." ― отметил Валерий Егоров.

"Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым", ― написала Zhanna Romanyuk.

"Это тактический ход ― бомжу всегда охотнее дают денег", ― пояснил Егор Рудин.

"Неужели никто не может отдать в ателье подшить его штаны?! Везде, на всех фото, он в подвернутых штанах", — заметила Татьяна Юхина.

"Хотя, с другой стороны, может, у человека денег нет на портного, всё в Украину вкладывает", — иронизирует Николай Петров.

"А почему у Климкина фигура, как у женщины с гормональным дисбалансом?" — спросила Людмила Вергасова.

"Смех сквозь слезы, и это министром называется! У него же костюм был раньше. Жаль, что такие люди олицетворяют государство. А фигура действительно нетипичная для мужчины", — посетовал Валерий Сидун.

"Если оно чучело, то оно чучело во всём: и одежда, и речи, и помыслы..." — констатировал Александр Тростянец.

Также комментаторы отметили, что грешит неряшливостью не только Климкин, но и президент Украины Петр Порошенко.

"У них один костюм на двоих и одни джинсы... Порох в костюме... Клим в джинсах!.. Потом наоборот!.. Иногда надевают военную форму (пока костюм в стирке)..." — заметил Сергей Чекан.

"И где ж такие штанцы выдают? Прости меня, Господи, и это позорище, министр, представитель страны. Потрох за Яныком костюмы донашивает, это чучело у бомжей джинсы тырит. Позорище, так не уважать свою страну", — возмутилась Лариса Войтенко.


Источник: http://alternatio.org/events/all/item/62704-glava-mid-ukrainy-klimkin-opyat-rassmeshil-polzovateley-sotssetey-svoimi-vneshnim-vidom-foto

Tags: Из жизни идиотов, Колония Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments