Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

А ты кто такой? А ты кто такой?



"Ты больной, нет это ты больной": нардепы Мосийчук и Шахов подрались в прямом эфире (видео)

Народный депутат из группы Воля народа Сергей Шахов и член Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук подрались во время прямого эфира на телеканале "Прямый". Конфликт между двумя нардепами в ходе эфира достиг апогея после того, как Шахов порекомендовал Мосийчуку перестать ходить по гей-парадам. "Так вот, по гей-парадам не ходите!", - сказал Шахов.

После этих слов "радикал" подбежал к своему коллеге и потребовал извиниться заявив, что никогда не посещал это мероприятие. "Сергей, ты или извинишься сейчас, или получишь вместе с Лещенко, понимаешь. Я ни разу не был на гей-параде. Извинись, будь мужиком. Ты баба базарная, просто баба", - начал кричать Мосийчук.

Затем представители законодательного органа назвали друг друга "больными людьми", а Мосийчук обвинил Шахова в том, что тот был "обнальщиком" у сына Януковича. После непродолжительного спора на повышенных тонах Шахов со словами "с*ка ты бл**ь, животное" ударил Мосийчука, повалив его на пол. Поднявшись, Мосийчук ударил Шахова тростью.  Остановить битву двух свирепствующих народных избранников удалось ведущей программы.




Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10227750-ty-bolnoy-net-eto-ty-bolnoy-nardepy-mosiychuk-i-shahov-podralis-v-pryamom-efire-video.html

Ильф с Петоровым отдыхают...
А отважная Орловская благополучно перебралась с канала Мураева на порошенковский "Прямий", где собрались все отбросы типа Мыколы Вересня, Говнопольского, Евг.Киселева...
Наверное, Вальцман больше платит.
Tags: Животные и люди, Кто такие украинцы, Смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments